Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Утром на Почте России обсудили социально важные вопросы. Про Артура Игрушкина даже не вспомнил никто


Утром прогрев свой старенький майбах пошел пешком на почту. Пришли подарки, которые заказывал на одной интернет-площадке. Подарки не плохие, но такие не подаришь тем, кому хотел их дарить. Нет лоска, нет изюминки. И здесь как в ярких и красочных меню франчайзинговых фаст-фудов (ресторанов). На картинке одно, а в итоге - очень и очень спорно выглядит. Поэтому по итогам заполнения документов и распечатке посылок по принципу "прям там", было принято волевое и не простое решение - оставить все себе, а что-то отдать ребятам.
Но пока устанавливалась коммуникация с женским персоналом почты, узнал много интересного. Оказывается в этом году нет наплыва гражда на отпраравление бандеролей за границу. По словам одной из моих собеседниц, в прошлом и позапрошлых годах за 2 недели до нового года на почте было непротолкнуться. Очереди из товарищей отправляющих посылки в Германию, Чехию, Израиль, штаты или Францию. В этом году - пусто.
А на вопрос с чем связывают служительницы почты такие метаморфозы, все три засмеялис, и предположили, что в этом году те, кто ежегодно отправлял новогодние подарки решили отправиться в гости к родственникам и передать из рук в руки школад, сувениры и другие пердметы, что можно купить только в России.
И только мы обсудили, географию отправлений, рядом за стойкой женщина лет 40-43 стала объяснять сотруднице Почты России как правильно писать имя получателя Жерар. Не знаю как там выглядит мсье получатель и виделся ли он в реале с отправительницей подарка, но все эти вот взаимоотношения между русскими барышнями и европейцами - все это пустое. Европейцы пользуются падкостью наших дам на "все не нашенское", а потом плюются и кусают локти. А сколько аферюг? А сколько в Самаре судебных споров было между казалос бы приличными на первый взгляд людьми, с испанскими пилотошниками с сайтов знакомств из-за совместных детей и споры прочего характера. Хрч и тьфу! Мерзость, распущенность наших рашн-герл и тлен.
Вот укрепление международных связей через романы русских богатырей с иностранками - это, друзья, другое дело. Это если хотите укрепление генофонда Руси святой и все во спасения Отечества.

PS Рассмотреть, что там сударыня отправляла Жерару не удалос, да и не до этого было - работа же кипит. И надо сказать, увольнение Артура Игрушкина уже благотворно сказалос на работе больниства почтовых отделений. Работают все очень хорошо.

PS2 Такие вот марки с символикой ЧМ2018 набрал на сувениры.

Довольны ли вы работой Почты России? А увольнению Артура рады/сочувствуете?
Tags: Новый год 2018, Почта России, Российская Федерация, Это Самара больше угара, международные отношения, подарки, почтовые марки, филателия
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments