Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Женщина-химик возглавила Самару. Елена Лапушкина осталась безальтернативной в гонке из 46 кандидатов


Согласно последним данным, г-да Терентьев и Василенко сняли свои кандидатуры в рамках выборов комиссией Гордумой Самары нового сити-менеджера столицы опорного региона. Таким образом, единственной и безальтеративной кандидатурой была и осталась Елена Владимировна Лапушкина. Ранее возглавлявшая Железнодорожный район г.о. Самара.
Елена Лапушкина родилась 17 июля. Она начала свою работу в Администрации Железнодорожного района в 1992 году в должности председателя комитета по делам молодежи.
До этого Елена Владимировна, химик по образованию, работала инженером в Куйбышевском машиностроительном техникуме.
Очень положительно характеризуется коллегами по муниципальным образованиям. Лямку главы "железки" Елена Владимировна тянула еще при прежнем главе района, как утверждают источники знакомые ситуацией - изрядно бухавшего.

Пожелаем же Елене Владимировне успехов, терпения и побед в таком не простом деле как городское хозяйство. Это гиперответственный фронт работы, особенно в условиях подготовки к ЧМ-2018. Особенно тогда, когда злые языки трендят - мол снимут Самару с этого забега. Никогда, товарищи! Никогда товарищи Самару никуда не снимут. Напротив, друзья, теперь город продолжит и более интенсивно подыматься с колен. Как собственно и было при Олеге Борисовиче, а теперь будет еще лучше. Интенсификация всех процессов связанных с развитием Самары, нам теперь, поверьте, обеспечена.




Tags: Владимир Андреевич Василенко, Дмитрий Игоревич Азаров, Елена Владимировна Лапушкина, Наша Самара, Российская Федерация, Самарская область, выборы мэра Самары 2017
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments