Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Про эти хваленые харчевни Не Брюгге и The Суп... Полный bool shit

Сегодня приехал чуть раньше в район Самарской площади, чем требовала работенка. Позавтракаю думаю. На бессмысленно распиаренной за бартерную еду акулам интернета столовой-переговорной для чиновников и директорш самарских телекомпаний с дарителями кормов висит зазывалка: "Завтраки от 140 руб.". Но работает это "не брюгге" с 11:00... Клара Борисовна, а завтрак даже у самых отчаянных тунеядцев случается раньше.

Ну про кафе с не менее выпендрежным (по-самарски) названием "Зе суп" можно было сразу все понять. В общем налили кофе-кислятины из отходов кофейного жмыха (вторичная заварка как показалос) за 150 рублей. Это был Американо-дабл.
Не кофеман, но дерьмовый кофе всегда отличал от нормального или приличного.
Что либо остальное пробовать в этом лохушнике просто надругаться над кошельком. Ведь если кофе отвратный, что там может быть с оладьями и другой пищей??
В общем поесть у Правительства и Губернской думы - негде. Проще в "чебуречку" у ТЦ Вавилон и отеля Ост-Вест на Садовой дойти/доехать, чем платить не пойми за что.
Хрч и тьфу! Самарский общепит увы такой в 84,7% случаев.
Tags: the суп, Это Самара больше угара, еда, кофе, не брюгге, общепит, ресторанная индустрия Самары, рестораны Самары, самарские рестораны
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments