Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Сурьянинов, Дюкова, Котуков, Нехорошев и Колядин - кому бы стоило дать премию Народный журналист


Лёвин и Людмилу Михайловну Такоеву - вполне, вполне могли бы и смело включить в число номинантов. Да, скажут опять скептики, ну где колумнистские полосы Сурьянинова хотя бы раз народные. Отвечу - тысячу раз народные. Ну кто еще вам покажет пусть и в не очень радужном свете историю, настоящее и будущее через свои посты в фэйсбуке или первополосных обращениях к читателям "Самарского обозрения"?
А как классно оказывается пишет Людмила Михайловна? У большинства читателей и журналистов Такоева ассоциируется с глыбой времен губернаторства К.А. Титова, когда была пресс-секретарем в Белом доме, но до этого и после Людмила Такоева была и есть крутой журналист. И благо теперь есть фэйсбук и Л.М. им пользуется, читатели могут наслаждаться теплыми и круто написанными с точки зрения подачи воспоминаниями о коллегах олд-скульной, и самой крутой самарской школы журналистики.

simple_kot Дмитрий Котуков - это вообще счастливый случай для самарских масс-медиа. Человек часть жизни посвятивший службе в МВД, оказался отличным аналатиком и репортером. Одна из визитных карточек Котукова - это безусловно его допуск к первым лицам государства в рамках официальных визитов в Самару, или мероприятий в Москве. И все, что делает Дмитрий обращено к народу, и доступно народу в его популярном блоге. р

Политтехнолог и вития Андрей Михайлович Колядин. Истинный народник. Посты Колядина в фэйсбуке всегда собираюь множество комментариев и выливаются в жгучие дискуссии.

Нина Дюкова seleste_rusa и Владимир Нехорошев analizator_sam - вообще ветераны и знатоки сетевой информации. Как подать исторические факты, четкая аудиторная направленность и качество контента их собственных информационных площадок - всегда служили примером аккуратной подачи материалов с статусных мероприятий всех ветвей самарской власти.

И если в этом году номинирование этих замечательных и профессиональных людей в рамках Конкурса на призы Губернатора или Золотое Перо уже невозможно по каким-то причинам, убедительная просьба к организаторам включить этих уважаемых и ценных для профцеха граждан в конкурсную массу следующего года. Пока эти люди пишут, мыслят и работают - у нас есть совесть и есть мерила нравственности, чести, долга, здравомыслия и порядочности.
Tags: Дмитрий Васильевич Котуков, Дмитрий Леонидович Сурьянинов, Золотое Перо 2018, Людмила Михайловна Такоева, Нина Георгиевна Дюкова, Правительство Самарской области, СМИ Самарской области, журналистика, журналисты Самары
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments