Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Про жд и авиа билеты. Про динамическое конско-ценообразование

В общем по маршруту из второго по сути дома - Воронежской области в Москву приобретен был жд билет. Ценник не православный. Но благо Новый новый год, пришлос. Пришлом в поезде повышенной комфортности взять за 4 тр с хвостиком. Авиаперелет Самара-Москва-Самара стоит иной раз дешевле. Ну да ладно. Зато покажу вам некий сверхфирменный, суперскоростной поезд Волгоград-Москва. Он отличается от тех, что идут по утрам через Воронежскую область. За эти деньги предлагаются завтра-ужин. Но скорее всего без изысков. Никакой говядины в соусе эскаргон-бонуаз, никаких перепелов, пасты с трюфеллями как в нашем родном самарском ресторане Баку (он же Бакко) и прочих традиционных блюд входящих в писательский рацион)))
Самолет обратно домой, в родную Самару, слава Богу аэрофлотовский. Никакого ютейра с расстоянием между креслами рассчитанных на рахитиков, на а модели такими бортами точно не летают. Для кого тогда эти воздушные гетто - хз.

Про динамическое ценообразование на РЖД. Вчера услышал такое определение от одного из топ-менеджеров Куйбышевской железной дороги. Могущественной женщины, имя которой назвать вам не могу. Но эта волшебница может все. Или почти. все. И вот когда цена билета на днях одна, а вам если надо что-то срочно-срочно обменять и не потерять билеты и деньги - то ближе к рейсу цена возрастает почти на тыщщщу. "Динамическое ценнообразование, с авиаперевозчиков видно слизали", - констатировала влиятельная сударыня.

В общем ждите путевые заметки, друзья. Ну и Итоги годы, которые были анонсированы.
И нэ переключайтесь!

Tags: Воронежская область, Москва, Новый год 2018, Российская Федерация, Это Самара больше угара, путешествия
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments