Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Газово-энергетическая ёлка в канун года доброй Собаки. Как это было?


Было очень круто и позитивно. Всем очень понравилос. Даже с дискотеки под тяжеленькую электронную музыку ди-джея с радио Рекорд не хотелос уходить, но надо было.
Вообще когда отгремела официальная часть, поздравления высоких гостей и организаторов и череда профильных награждений людей, на ком держатся сложнейшие эти две отрасли как в заголовке, когда красивая и очень воспитанная актриса театра и кино Виктория Исакова (чего стоят её роль в "Охоте на пиранью" и небольшом сериале, где она играет олигархшу избегающую жесткого замеса из рейда и сведения личных счетов) объявила концерт сначала музыканта Григорьева, а затем долгожданный концерт ДиБлэка под руководством Владимира Евгеньевича - вот тогда было устойчивое ощущение, что год 2017-й прожит не зря
В этом году мне довелос услышать 5 концертов Аветисяна. Вру. Шесть концертов. Весной в р-не Виноград, летом 11 июня, в Звезде, в Москве на баттле и сегодня-вчера. Пять, но надеюс, что больше.

А еще повезло начать трудиться в новом жанре, и запустить цикл телеинтервью с Владимиром Евгеньевичем, и поклон ему за доверие в этом не простом и до сих пор противоречивом с точки зрения критиканов вопросе. И не в рот компот им конечно, а шато петрюс или Лоран Перье премиум Руж, но сидеть и критиковать если не шедевры, то большой коллективный труд - много ума и чувства прекрасного отнюдь не нужно.

О ёлке Волгопромгаза. Для этой могущественной организации этот год был очень не простым. Не стало О.Б.Дьяченко...
Но многое сбылос. Из чудесного идругого. И дальше будет лучше чем вчера. Как в той песне.

О гостях писать не могу. Докладываю лишь, что все были новогодние и эффектные. Это касается дам.
Джентльмены тож - все молодцы.

По питанию+напитки. Все очень гуд. Жаль нельзя было пить)
Очень качественный персонал - официанты.

И в начале танцевальное шоу было нечто. Особенно девушка в красном платье. Причем все поначалу были одеты в костюмы официантов, а потом все эти ребята пошли go go под мьюзик. И в итоге одна дива превратилась в красотень на сцене. Издалека она очень похожа на какую-то молодую актрису, какую не помню, но 👍👍👍:)

P.S. Второй раз на газово-энергетической ёлке. Первый был еще в театре оперы и балета до реконструкции. Году в 2005. Изменилось ли что? Да, конечно. Стало круче)

Что спел В.Е и ДиБлэк подробнее у меня в инстаграммме: siverkin_official или в фэйсбуке.




Tags: #39;black, #Аветисян, d&, Владимир Аветисян, Владимир Евгеньевич Аветисян, Волгопромгаз, Наша Самара, Новый год 2018, Российская Федерация
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments