Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

  • Music:

О ЗП2018. Инконклюжн ай шуд сэй


Все таки насколько было отрадно видеть заслуженно награжденных и поощренных коллег, и всех тех кто трудом своим несет свет истин.
Кто стоит за кулисами мерзкой попытки внести разлад в дружные ряды самарского медийного пространства уже действительно ясно-понятно. Да, надо как-то и из чего-то платить всем этим высокопоставленным некогда политконсультантам. А как? А из перекройки того, что не надо было трогать. Это как из одной большой шапки настрочить мелочи, а потом опять собрать все и поделить. Надо оплачивать сетевиков в лице г-на Кортунова, А.М., и многих других желающих из числа самарских (и без того богатых вполне), посмотревших несколько лет на отлаженный механизм работы с конкурсом самим Николаем Ивановичем и решивших - пора...

Конечно последствия будут малоприятными, можно только догадываться на что способны люди в этом закулисье. Поэтому самое время отойти от всего этого информационного бурлеска. И уйти в тот же общепит работать. Кулинария, органищация кофейни и т.д. Чтобы мстительные и злые ребята не ненаделали глупостей.
Tags: Золотое Перо 2018, Российская Федерация, ценности
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments