Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Categories:

Типо кризис. Баба-Люба Осипова открывает Гуччи.

IMG_20150228_193359
Когда-то начинавшая барыжью карьеру в универмаге "Юность" Любовь Осипова и ее ООО "Боско-Волга" открывают лавку одного из самых "сиротских" брендов мира.
Кто только не возил Гуччи до бабы-Любы. Все самарские барыги приложили руку к тому, чтобы у Осиповой в год появлялось лишних 15-20 миллионов рублей. Если вы перемножите общее число бутиков в составе галереи Боско ин Самара, включая говносток "Остатки сладки" и Боско-спорт в Парк-Хаусе, то выходит, что ежегодно семья Осиповых богатеет на $6-8 млн.
Как минимум 2 источника внутри бизнеса Александра и Любови Осиповых исправно осведомляли о положении, реальных (а не согласно бухгалтерской отчетности чтобы уклоняться от уплаты налогов) оборотов всех магазинов "Боско-Волга" и жесткой специфике осиповского серпентария. Один из них продавщица Мила Фомина неоднократно рассказывала о том, как продавцы и старшие продавцы на самом деле презирают богатых покупателей и смеются им в спину независимо от занимаемого положения людей в обществе и чеке регулярных покупок. А так же о том, как продавцов переводят в кладовщики и обратно, чтобы менять структуру штатного расписания, ликвидировать подставные фирмы чтобы опять таки не платить налоги.
Баба-Люба Осипова прожженый работник торговли. Подумайте зачем в самом начале "Боско-Волга" в Самаре 14 лет назад все мероприятия Max Mara посещала жена бывшего главного областного таможенника Гончарова? Правильно, чтобы не таможить весь объем ввозимого шмотья премиум-класса в белую. Это же очень дорого, а у самарских барыг только перепродаваемая ими продукция фэшн-индустрии может стоить дорого, а в остальном "любимая цена-бесплатно" или мелочевку на бартер...Но это у них пройдет.
Впрочем как баба-Люба Осипова дела делают все торгашики. И Александр Решетов, владеющий с семьей (и бывшей женой Еленой Решетовой) большим магазином преувеличенной по стоимости одежды "Волна" (здесь не брезгуют продавать даже контрафактную продукцию под видом обуви Prada). И Вера Ласточкина (одна из собственниц бутика Voque до развода супругов Курдюковых), и Ирина Куликова (Классик, Стреллсон и т.д.).
Tags: Любовь_Осипова#Гуччи#
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments