Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Category:

Молодой, перспективный, в самом расцвете Альцгеймера


Редкостные язвы все эти авторы интернет строк. Вот и по избранному президенту Д. Байдену прошлись. Фраза в заголовке - цитата из предвыборных полемик, когда Байден был только кандидатом.
Фото же примечательно тем, что избранный американец полвека в политике. И фотографировался с нашим А.А. Громыко (министром иностранных дел СССР с 1957 по 1985 гг) еще в бытность одним из сенаторов в рамках переговоров по разоружению.

Есть так же фото, где Андрей Андреевич заседает со службой протокола за овальным столом с Байденом и они сидят друг напротив друга.

И единственный вопрос, который напрашивается по итогам выборов в США - это конечно же возраст президента. 78 лет... И с подачи этих людей мы в конце 80-х и все 90-е годы на фоне гласности и чеши языком все, что хочешь упрекали руководство СССР и Политбюро за их возраст...


Tags: Андрей Андреевич Громыко, внешняя политика, выборы в США 2020
Subscribe

promo siverkin july 1, 2019 11:51 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Так и проходит мирская слава. Приходится рекламировать что-то. Хорошо, что АО "Мерседес Бенц Рус" - это российская "дочка" MB AG. Весь малотоннажный и пассажирский транспорт немецкого производителя на Россию официально идет через это предприятие. Оно же собирает и обрабатывает заявки с регионов,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment