Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Categories:

Тольяттинские адвогады богаче самарских?

1abdcdd42847
Адвокатская работёнка - прекрасна. По ордеру 3,000 рублей - остальные 997 тысяч налом. Без налогов, без затрат на бухгалтера. Только с судьями договориться. Хотя не доводить до суда, и разваливать уголовные дела на этапе следствия - дешевле. Ну там порешать по поводу переквалификации на статейку помягче, улик "не найти". Тут ценник может варьироваться. В зависимости от степени тяжести преступления, и уровня фигурантов.
Хороши и гражданские споры. Особенно бракоразводные процессы с "жирными гусями" истцами/ответчиками делящими имущества миллионов на 50 рублей.
"Чтоб я так жил", - говорят малайзийцы. Или евреи. Не важно.
В субботу утром были в Тольятти. Гуляя по территории одного кемпинга, где отмечали двухлетие женитьбы друга пошли смотреть лошадей на конюшню. Пока шли, КТ уговорила меня прокатиться верхом. едва просохшего Ни разу, кроме как в детстве на пони, не сидевшего в седле настойчивость человека меня вдохновила и мы пошли общаться с инструкторами. Которые объясняя технику безопасности для "чайников" предложили подождать пока освободится прокатный Князь Поляков (кличка коня). Вопрос потомок ли он того самого Полякова, что был самым первым директором АвтоВАЗа в 60-х годах прошлого века вызвал улыбку и пожимание плечами.
Пока один инструктор регулировал седло и прочее у Князя, инструктор Кристина с татуировкой на шее объясняла мне как держать поводья и маленький хлыст (правильное название которого я тут же забыл). Оказалось, что управлять лошадью сродни джойстику. Чуть наклонился вперед и слегка ударил пятками коня по бокам - поехал вперед. Вправо/влево - регулируешь натяжением поводьев исходя из того куда поворачиваешь. Элементы которые выполняла Кристина за 20 минут до того как в седле оказался я, по ее словам мне могут быть доступны по мере того как возьмусь за учебу верховой езде. Меня интересовало как она "сдавала" назад и ходила верхом вбок влево и вправо при этом из положения коня стоя на месте.
Удалившись с территории кемпинга в поле инструктор Кристина отпустила нас с Князем Поляковым нарезать круги, предупредив чтобы я не опасался быть с конем пожестче, иначе Князь будет меня "стебать". Что он и пытался делать пока мы плелись.. И по мере приближение к Кристине с КТ снимавшей все это на видео в телефоне, под замечания инструктора я исправлялся.
На вопрос инструктора хочу ли я перейти на бег рысью с Князем - ответил, что в другой раз. Для первой в жизни более менее самостоятельной поездки верхом, в последний календарный и солнечный день зимы - этого было более чем достаточно для счастья...
У конюшни помимо инструкторов была еще одна дама, с казахским (или татаро-киргизским) разрезом глаз, держащая здесь своего коня. Мы поговорили об иппотерапии, о которой я достаточно читал, слышал и отчасти пробовал на себе когда один или с друзьями ходил кормить лошадей на Ипподроме или в конюшнях Красного Яра (куда перевезли большую часть частного и ипподромовского фонда лошадей). Женщина призналась, что при ее работе - лошади и собственный конь - единственная отдушина, т.к. людей она любит все меньше (дама выразилась прямо - ненавидит), но вынуждена с ними тесно контактировать. И добавила, что она адвокат.
Все ли адвокаты в Тольятти владеют собственными лощадьми - узнаю в другой раз.
На этот раз выяснилось, что самыми дорогими лошадьми в Тольятти являются лошади фризской породы за 1,5 и 3,5 млн рублей (фриз - порода упряжной лошади). Их владелицами являются барышни - мастера спорта и т.д.
Tags: Лошади_Тольятти#Самарские_адвокаты#
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments