Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Categories:

Скоро лето. Интересно когда Divini cafe в гадюшник превратится?

68
Ну как Конь-в-пальто (ex Артефакт), где людей чуть ли не убивают (как в августе прошлого года в 05:00 на глазах 70 человек, и мои друзья не дадут соврать), а в базе данных центральной "Скорой помощи" инциденты проходят с отметкой "Упал сам". Где дверки в мужские и женские туалеты имеют характерные повреждения от выстрелов из "Осы"...Где с девушками в туалетах случаются странные вещи, для заведения предполагающего наличие охраны...
На прошлой неделе сходил с осведомительницей работающей у Станислава Горчакова в "Трех Оленях" в юридическом подразделении (работают как риэлторы) в вот в это вот кафе, что в заголовке поста. День был будничный, и в 20:00 у Кабиных мы были четвертой или пятой парочкой решивших тут пообщаться. Моя визави Лена Журавлева из Пестравки (до осени прошлого года работала в 11-м апелляционном суде) рассказала мне все что ей удалось услышать и увидеть в правоустанавливающих документах бизнеса Горчакова (и А.Шалагина, фамилию которого она видела во многих доках).
Лена человек без особого вкуса, но с претензией (как и все селянки перебравшиеся в город) поэтому ела фетуччини с идиотским названием "Изабелла". Почему идиотским? Потому, что "Изабелла" ассоциируется у меня с дешевым вином и виноградом, который может расти даже в гараже.
Диван на котором мы сидели - шатался. Сбоку из окон - дуло. Поэтому официантке пришлось сдвигать на другой край стола диковинную конструкцию для прогона пуэра (это чай).
Что диван шатался - это, как мне потом объяснил один большой и хороший человек, для всего что делает Ваня Кабин - нормально. "У Вани же все из картона", - напомнил источник.
"Изабеллу" я пробовать не стал. Как и Лену. Выглядело это все, мягко говоря - не айс.
p.s. на фото слева направо: Ваня Кабин, Ксения Богусонова (совладелица холдинга Регион-Медиа на пару с Валерием Кокнаевым), Ира Кабина, и Светлана Баширова. Заметьте, у Светы у единственной за столом стоит бокал с мохито. Почему? Потому, что Баширова здравая женщина, и ждать пока там Ваня закажет одну чашку кофе себе, жене и Богусоновой - не стала.
Tags: Иван_Кабин#
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments