Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Categories:

О личном зоопарке и лощадях Игоря Туманова. Что Чкалов.

tymanov
Пока всякий блогосферный сброд думает навымогать/наклянчать к лету на катер или мотоцикл, продолжу о лошадях, их владельцах и ценах.
Это не самый дорогой пример, о них в другой раз, но в случае с владельцем санатория им. Чкалова в Самаре Игорем Тумановым поговорить есть о чем.
Кто бывал в санатории у Туманова и на противоположном берегу Волги, где у Туманова турбаза или другой оазис - знают о зоопарке с экзотическими животными доступных в рамках экскурсии для отдыхающих.
img_1680
При таком роскошном объекте в собственности как санаторий им. Чкалова - дорогие лошади не проблема...
Так вот у Туманова есть некий конь стоимостью $200 тысяч. Породу пока не знаю, но обязательно уточню. Так как в конный спорт и лошадей влюблен с младых ногтей.
И забыл во вчерашней заметке про опыт субботней поездки на Князе Полякове в Тольятти сказать, что пока инструктор Кристина рассказывала мне про обучение, я гладя Князя не заметил как он одним движением облизал мне руку оставив кучу слюней. А мы с КТ даже не догадались взять ему сахарок в ресторане.
hudoznik2
Если не ошибаюсь, на фото спиной к фотообъективу Игорь Туманов за другим своим увлечением - живописью. Богатый и интеллигентный человек он судя по всему:)

______________________________________________________________
Одно время специально выбирался на конюшни в Красном Яру или Ипподроме, чтобы покормить лошадей. Доходило до того, что заходил не в те, и уже покормив лошадей нарывался на персонал ухаживающий за лошадьми с вопросами "Кто вас сюда пустил?!"...Это правильно, так как то были стойла частных лиц, с дорогущими и красивыми экземплярами. И персонал должен был и бдил, чтобы лошадей на баловали и не пытались сделать что-то не то. Ну там отравить например или хз, угнать.. Объяснял вежливо, что у них все нараспашку, пришел с миром, и все нормально.
Помню Середавин Владимир Диомидович при жизни рассказывал мне как подарил внучке пони. Великий человек был. И человек уровня Середавина не единственный у кого были и есть такие пристрастия как лошади.
Tags: Игорь_Туманов#Санаторий_Чкалова#
Subscribe
Buy for 110 tokens
Время бить тревогу. Когда-то самое престижное место в Москве, за очень короткий срок превратилось в одно из самых токсичных и опасных. (кадр из к/ф Волк с Уолл-Стрит) Считается, что Москва-Сити - детище чуть ли не самого Сергея Юрьевича Полонского. И, что удивительно, его сомнительная…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments