Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Category:

А украл "Мерседес" Артякова за 22,5 млн и другие машины - Слава Свидюк.

images

_Помните скандально известную покупку за счет налогоплательщиков для такого "стахановца" как Владимир Артяков? Нет, речь не о квартире для родителей 22-летней Ульяны Н.
А о бронированном а/м Mercedes E-500 guard за 22,5 млн рублей. И сколько он в действительности стоил, а не по отчетности финансовому управлению Правительства области?
ПРОДОЛЖЕНИЕ 21:00 + Вячеслав Свидюк в 2003-м помощник главы Промышленного района Данилы Морозова. Затем Свидюк нашел рог изобилия в кресле заместителя директора структуры в подчинении Правительства области с витиеватым названием "Учреждение медико-санитарного обеспечения.
+ Согласно документам, амортизационный износ автомобиля Владимира Артякова составил 85%, и под списание с баланса Правительства скандальный броневик ушел за 1 млн 200 тысяч рублей.
+
Tags: MercedesАртякова#Вячеслав_Свидюк#жулики_
Subscribe
promo siverkin july 1, 2019 11:51 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Так и проходит мирская слава. Приходится рекламировать что-то. Хорошо, что АО "Мерседес Бенц Рус" - это российская "дочка" MB AG. Весь малотоннажный и пассажирский транспорт немецкого производителя на Россию официально идет через это предприятие. Оно же собирает и обрабатывает заявки с регионов,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments