Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Category:

Зачем судье Игорю Колоярову Q7 из лимитированной серии?

0_21258_d26e4638_XL
Говорил же вам - адвокаты (по большей своей части) гаденький народец...
Берут с клиентов деньги (чтобы занести судье), не заносят - проигрывают...И клиент в дерьме, и о судьях люди начинают думать как об адвогадах - продажных ничтожествах одним словом...
Но в случае с экс-председателем Промышленного суда Игорем Колояровым не все так однозначно. Игорь Юрьевич богатый человек, утверждают злые языки и слухи, в которые лично я конечно же не верю. Кроме того, в судейском сообществе рассказывая о славном пути Колоярова вспоминают что когда-то он начинал свою карьеру как помощник Председателя облсуда Л.Дроздовой.
Наверно поэтому на работу Колояров не стесняется приезжать на Ауди Q7, выпущенной к юбилею марки лимитированной версией. Каких, якобы, всего было выпущено 99 штук...И что новая такая стоила порядка 7 млн рублей. Но Колояров купил ее, якобы, бэушной. Но все равно приятно да? Зачем сливаться с серой массой накупившей этих недоджипов, когда ты такой пост занимаешь, и можешь себе позволить эксклюзив, да?
Tags: Игорь_Колояров#
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments