Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Еврейские танцы вокруг конкурса Блогер года ТРК Терра

1294412947_yahooeu_ru_20
Кто их исполняет, спросишь, драгоценный читатель? Ты будешь смеяться, но танцоры обозначились вполне прогнозируемые. Дима Котуков и баба-Оля (anabolik69 или как ее там).
Один потопал с исковым в суд, хочет поставить на колени телерадиокомпанию Терра - т.е. попиариться и потешить эго. Поверил в себя, спросишь читатель? Еще бы, после таких прорыров, как не закружиться головке...Плюс и материальное положение бывшего милиционера заметно улучшается. Продает квартиру и афиширует это все в сети, хочет сменить район и уровень хотя тендер еще не прошел. Вот еще служить отечеству в погонах за 40, когда будучи блогером не меньше 120 в месяц можно выдергивать..
Взгляните переписку Дмитрия с телекомпанией Терра, в комментариях на сайте ТРК. Дословно: "Послушайте Терра, я никогда не препятствовал публикации моих фотографий в СМИ и никому не отказывал. Вам всего лишь надо было позвонить и извиниться", - Котуков выглядит нереально "важно" и, согласитесь, глупо.
Дмитрий, при некоторой оставшейся симпатии и уважении к тому, что ты делаешь, может Терре еще тебе элитных индивидуалок прислать в качестве компенсации твоих переживаний и ущемленного милицейского эго?
Другая исполнительница - жена адвогада-неудачника Анатолия Паулова. Известная как "анаболик163" или как-то типо того. Помимо того, что эта мадам называет в своих постишках научную элиту самарских вузов - идиотами, она умудрилась (как ей показалось -свежо и неординарно) шаркнуть ножкой в ключе, в котором обычно домохозяйки и делают. Баба-Оля написала в фэйсбуке, обратившись к ТРК Терра, что она отказывается принимать участие в конкурсе на фоне разгоревшегося синдрома горящего ануса чего-то не того по ее мнению. А именно неких дрязг и подковёрной возни накануне подведения итогов конкурса 27 марта. Дорогу, по словам бабы-Оли, она уступает молодым и прогрессивным. И готова даже 65 тысяч Золотого пера отдать в детский дом ведь она за область бескорыстно переживает деньги у мужа-неудачника и так вроде пока есть свою кандидатуру снимает. У лойеров это называется - взять самоотвод. Но в случае домохозяйки бабы-Оли - это не более чем кокетство и дешевый выебон.
Tags: Блогер_года_Терра#
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments