Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Кто украл пиджак Сергея Мазаева из "Морального кодекса"?

IMG_20150307_221713
Даже не помню как давно не писал репортажей с концертов разного калибра "звёзд". Лет 15, не меньше. И в случае со вчерашним концертом "Морального кодекса" в кинаповском "Яр-баре" - не стал бы делать этого еще столько же, не будь эта группа моей одной из самых любимых среди отечественных музыкантов.
Прошло 17 лет с момента концерта "Морального кодекса", на котором впервые побывал в одном давно не существующем ночном клубе. И тот концерт вчера вспомнили со Светланой Башировой, владелицей одного из самых качественных и толковых event-агентств.
Вообще надо сказать, что атмосфера царящая в "Яр-баре" вчера шла в разрез со сложившимся мнением будто там всегда пафосно и не уютно. Знакомым и друзьям неоднократно говорил - это заблуждение, которое складывается из фотоотчетов, и, возможно, проблем людей с самоидентификацией.
Да, мало где при входе в клуб-ресторан вас встречает такое количество гламурных и вежливых хостесс. Мало где в Самаре такой бар, в плане линейки алкоголя премиум и лакшери класса. Мало где есть такое мажор-меню, как здесь, с устрицами и сахалинским крабом...
Продолжение следует...

IMG_20150307_220040
Мазаев в равной мере владеет игрой на разных духовых инструментах.
На другом фото, к-е не ахти по качеству и выкладывать не стал - Сергей играет на саксофоне.
с Мазаем
За это фото признателен Светлане Башировой. С Мазаевым вчера меня снимали с двух или трех телефонов))) Не менее удачные фото, выложенные в соцсетках произвел без пяти минут редактор отдела спорта НИИ "НоваяРедакция.рф" Михаил Русляков.
В момент когда Баширова меня запечатлела, спрашивал у Сергея, что произошло с его легендарным пиджаком с надписью на спине "This man is not a toy" (Этот мужчина -не игрушка). В нем фронтмен "Морального кодекса" много гастролировал в период взлета группы во второй половине 90-х годов прошлого века. "Уф...Да спиздили однажды, что же еще...", - ответил мне Сергей, и громко пригласил желающих сделать фотографию на память фразой "Следующий!"
Продолжение следует... (P.S. Если дальше будет в лом писать, т.к. возникнут другие информационные поводы, сразу оговорюсь - большой и искренний респект "Яр-бару", ген.директору развлекательного комплекса "Кинап" Д.В. Книгину, и его заместителю Олегу Фабрикантову за ряд предоставленных привилегий!)
Tags: Моральный_кодекс#Яр_бар#
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments