Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Categories:

В Самаре деградирует даже фастфуд. Почему не закроется Сбарро?

IMG_20150308_121303-1
Фудкорты торговых центров всегда считал легализованной формой лохотрона. Супербизнес-готовим из г..на и продаем по цене блюд в нормальном ресторане. Набор на фото стоит порядка ~500 рублей. Это абсурд.
В прошлом году в федеральных СМИ прошла информация о банкротстве итальянской сети Сбарро, точнее ее российской ветки. Обрадовался. Ведь в Самаре Сбарро - это не Сбарро вовсе, а одна лишь вывеска. Вы пробовали пиццу Сбарро в Космопорте? Хз почему она твердая как кирпич там...А я вам объясню - максимально дешевая мука, и руки растущие откуда угодно, только не оттуда, на чем держатся стандарты качества. Которые в местном, самарском Сбарро - пустой звук. У нас во многом так. Помните почти умершую сеть "Иль-Патио"? У них тоже - качество еды каждой отдельно взятой точки разнилось в разы. Как и обслуживание. Везде - самарское. Низкопробное. А ценник - столичный.
Продолжение следует...
Вчера же случайно оказался в "Кембридж-кафе" в Мега-сити...О низком качестве десертов и пищи в целом (как во всех заведениях Рашида Салюкова - Омнибар, Бенджамин на ул. Куйбышева), и как привык выезжать Рашид на интерьере и модных фишках своих заведений Салюков - расскажу позже...
Tags: Самарский_фастфуд#Cалюков#
Subscribe
Buy for 110 tokens
Время бить тревогу. Когда-то самое престижное место в Москве, за очень короткий срок превратилось в одно из самых токсичных и опасных. (кадр из к/ф Волк с Уолл-Стрит) Считается, что Москва-Сити - детище чуть ли не самого Сергея Юрьевича Полонского. И, что удивительно, его сомнительная…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments