Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

"Жар для губернатора"

IMG_20140509_112339-1

__Синоптики обещают усиление жары на территории Самарской области. На следующей неделе среднесуточная температура возрастет с +29 до +34 градусов.
Вместе с тем, июнь обещает стать месяцем политического пекла. Вторая фаза процедур согласования губернаторами субьектов РФ вопроса "О доверии" с Президентом Владимиром Путиным в самом разгаре. Губернатор Самарской области Николай Меркушкин пройдет согласование с положительным результатом в соотношении 50х50.
В случае, если В. Путин доверяет Николаю Ивановичу - Меркушкин подает в отставку досрочно и в сентябре в регионе пройдут выборы Губернатора, шансы на победу в которых у действующего главы области сегодня высоки.
В случае же, если турникет администрации Президента и сейчас не пропустит Николая Меркушкина с вопросом "О доверии" (как это уже было в начале мая), то это де-факто будет означать победу самарских противников Губернатора. Выборы досрочно будут процедурно не актуальны, и Николай Меркушкин окажется в положении единственным выходом из которого станет сложение полномочий, срок которых истекает в 2015 году. А к этому времени политические конкуренты Меркушкина подготовят из действующего мэра Самары Дмитрия Азарова кандидата в Губернаторы Самарской области Азарова Д.И.
В этом случае последствия пекла весна-лета 2014 станут непредсказуемыми. Поэтому будем оптимистами!

©
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments