Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Categories:

Замена Полыгалову появится в понедельник

35971
Управление экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД России по Самарской области в понедельник 16 марта обретет нового начальника, взамен утраченного (в результате смены начальника областного полицейского Главка) полковника Антона Полыгалова (на фото с сайта https://63.mvd.ru/gumvd/Struktura).
IGLcJkZ1bf-179xx229
__________________________________________________________
Управление экономической безопасности, в недавнем прошлом управление по борьбе с экономическими преступлениями, - одно из самых хлебных и доходных мест в полицейской иерархии.
Сотрудники этого управления борятся и крышуют до определенного времени с незаконными нефтеврезками на территории Самарской области, пресекают и потокают незаконному обороту контрафактного и безакцизного алкоголя, и наказывают всех тех, кто занимается незаконной предпринимательской деятельностью. В принципе, работай "бэпники" хорошо, в Самаре и Самарской области можно было бы смело "закрывать" каждого пятого жителя.
А работай сотрудники управления хорошо или отлично в рамках одной из их функций по противодействию коррупции - каждый пятый чиновник Самары и Самарской области сидел и протирал штаны/юбки не в комфортабельных кабинетах, а в камерах без кондиционеров, ковров и секретарш.
Tags: УБЭП_Самарской_области#
Subscribe
promo siverkin july 1, 2019 11:51 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Так и проходит мирская слава. Приходится рекламировать что-то. Хорошо, что АО "Мерседес Бенц Рус" - это российская "дочка" MB AG. Весь малотоннажный и пассажирский транспорт немецкого производителя на Россию официально идет через это предприятие. Оно же собирает и обрабатывает заявки с регионов,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment