Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

До свидания, Италия...Цены на приличную обувь в самарских магазинах улетели в космос

402b8ec969
Такую скульптуру не слишком давно установили на площади Piazza Affari в Милане перед зданием Итальянской фондовой биржи. Что-то подобное памятнику на Пьяцца Аффари будут показывать нам изнашивающиеся ботинки и туфли, так как ценники на хорошую обувь скорректировались согласно курсу евро.
Вчера заглянул в лавку известной сети "Рандэву", что в ТЦ Мега на Мехзаводе. В Москве у них магазины на каждом шагу, в Самаре один, и тот у черта на рогах. Цены- космос. Обычно самые доступные (лохушные из итальянских) медиум (мидл)-марки, такие как Эрнесто Долани и Дино Биджиони теперь стоят 18-20 тысяч рублей за пару мужской обуви. Это при том, что чуть раньше (в зависимости от степени жадности местной фирмы-продавца) цена за пару обуви этих марок не превышала 7-12 тысяч рублей.
Кроссовки и летняя обувь Kenzo теперь стоят от 15 тысяч. Тогда как до прошлогоднего скачка евро кроссы от "Кэнзо" на сэйле или стоке (распродаже или в остатках) можно было найти за 5-7 тысяч.
И такой "праздник" у операторов премиум брендов теперь надолго. Особенно если учесть, что все остатки, что у них иногда формируется не то, что с прошлых, а с позапрошлопрошлогодних коллекций - продавцы под шумок переоценили согласно новому курсу, и теперь радостно потирают ладошки. В предвкушении новой лохорефлексии желающих одеваться в хорошие марки и быть модными. "Привыкнете и будете покупать", - констатировала вчера в диалоге со мной продавец "Рандэву". Отметившая так же, что спада продаж у них особо не было.
Tags: Итальянская_обувь_в_Самаре#
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments