Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

В бой идут одни старики...пердуны-разбойники..Из цикла - иногда они возвращаются.

img_11108020_587_5
Мэр Олег Фурсов открыл в Самаре "музей мадам Тюссо-на Волге" (зомби-лэнд). Все его экспонаты некоторое время пылились в загашниках дорогих особняков на просеках и пригородах города, а теперь триумфально возвращаются на уже однажды, а кто и дважды - насиженные места.
И так, коллектив новых-старых рулевых города (почему бы Самаре не присвоить статус города-героя современной России? Самара и Самарская область утопает в крови почти четверть века, здесь рушится-восстанавливается-рушится-восстанавливается и никак не придет в себя самое главное - лицо города - инфраструктура и его сердечно-сосудистая система- экономика) пополнился такими звездами управления всем чем только можно времен Сысуев/Лиманский/Тархов.
И новая команда Фурсова похожа скорее на новогодний концерт в Олимпийском - Дискотека 80-90-х. или Шансон.
Ну когда старперы знают певицу Сабрину, группу "Джой" и других звезд эстрады, а кто помоложе смотрит на тебя как на ископаемое. А если вы напоете им слова песни Гюнтера "Ю тач май та-ла-ла, май дин-дин-дон", то о вас плохо подумают и попытаются незаметно вызвать полицию.
Судите сами, бесценные читатели.
Вчера первым замом Олега Борисыча (мэра) назначен Владимир Василенко. Это закаленный аппаратчик-тяжеловес времен мэрства Г.С. Лиманского. Василенко управлял благоустройством города и ЖКХ. Затем в 2007-м, "последний сысуевец" Василенко возглавил Самарские тепловые сети ОАО «Волжская территориальная генерирующая компания».
Другим раритетом Фурсова стал "иосиф кобзон самарской экономики и финансов" - Владимир Петрович Братчиков. Фигура грандиозная с одной стороны. Братчиков возглавлял городское казначейство при Сысуеве, затем возглавлял финансово-экономический блок при Тархове...Словом всегда был в шоколаде.
Гражданина по фамилии Сластенин (рулил тьмой филиалов банков, был когда-то вице-президентом "Солидарности") взяли не только в силу его различных талантов оперировать деньгами. Но и как талисман на удачу. Ведь величать Сластёну (как зовут его в узких кругах самарского распила) не как нибудь - а Владимир Владимирович. А это, бесценный читатель, дорогого стоит.
2205_i_w300
от лица Сластенина - хоть прикуривай.
Tags: Фурсов#Василенко#Сластенин#
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments