
Мэр Олег Фурсов открыл в Самаре "музей мадам Тюссо-на Волге" (зомби-лэнд). Все его экспонаты некоторое время пылились в загашниках дорогих особняков на просеках и пригородах города, а теперь триумфально возвращаются на уже однажды, а кто и дважды - насиженные места.
И так, коллектив новых-старых рулевых города (почему бы Самаре не присвоить статус города-героя современной России? Самара и Самарская область утопает в крови почти четверть века, здесь рушится-восстанавливается-рушится-восста
И новая команда Фурсова похожа скорее на новогодний концерт в Олимпийском - Дискотека 80-90-х. или Шансон.
Ну когда старперы знают певицу Сабрину, группу "Джой" и других звезд эстрады, а кто помоложе смотрит на тебя как на ископаемое. А если вы напоете им слова песни Гюнтера "Ю тач май та-ла-ла, май дин-дин-дон", то о вас плохо подумают и попытаются незаметно вызвать полицию.
Судите сами, бесценные читатели.
Вчера первым замом Олега Борисыча (мэра) назначен Владимир Василенко. Это закаленный аппаратчик-тяжеловес времен мэрства Г.С. Лиманского. Василенко управлял благоустройством города и ЖКХ. Затем в 2007-м, "последний сысуевец" Василенко возглавил Самарские тепловые сети ОАО «Волжская территориальная генерирующая компания».
Другим раритетом Фурсова стал "иосиф кобзон самарской экономики и финансов" - Владимир Петрович Братчиков. Фигура грандиозная с одной стороны. Братчиков возглавлял городское казначейство при Сысуеве, затем возглавлял финансово-экономический блок при Тархове...Словом всегда был в шоколаде.
Гражданина по фамилии Сластенин (рулил тьмой филиалов банков, был когда-то вице-президентом "Солидарности") взяли не только в силу его различных талантов оперировать деньгами. Но и как талисман на удачу. Ведь величать Сластёну (как зовут его в узких кругах самарского распила) не как нибудь - а Владимир Владимирович. А это, бесценный читатель, дорогого стоит.

от лица Сластенина - хоть прикуривай.
Journal information