Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Categories:

Адвокат и понторез, вице-президент ПАСО Алексей Кокин

kok1
Продолжаю, бесценный читатель, аргументированно давать расклад по мастям и иллюстрировать кто чего стоит в Самарском адвогадском сообществе. Пока мы с тобой идем во адвокатам из категории - шваль. Ну это даже не вальты или дамы, а сам(а) понимаешь. К семейке непорядочных, но нахеривших себе на хибарку на первой просеке ничтожеств типо Пауловых будем периодически возвращаться. Но сегодня о лойере с забавной фамилией - Кокин. Что тут забавного, Кокин и Кокин - хер с ним, если он у него вообще есть.
По крайней мере денег Кокин нашкурил прилично (вместо того, чтобы платить, а не укрывать налоги). Иначе откуда у вице-президента Палаты адвокатов Самарской области особнячишко на 8-й просеке, который он пытался сбыть за 30 млн рублей всю прошлую осень? И судя по всему продавая дом на 8-й просеке, Кокину есть где жить и во что инвестировать.
Понятно что рисовки Кокина в эфире программы "Ваше право" на замечательном канале "Терра" стоят денег. Но не мог же вице-президент ПАСО задолжать столько денег телеканалу, что пришлось продавать дом в хорошем месте? Или мог, как считаешь, бесценный читатель?
И что это вообще за фамилии у вице-президентов ПАСО? Раньше был там такой вицер как Сучков, теперь вот Кокин.
Но самое главное, ценник на услуги лойера Кокина можно и нужно ломать на 50% от озвучиваемого им прайса. Больше он не стоит.
Как и дом на 8-й просеке, что пытался Леша продать за 30 лимошек, тужился-тужился, а в итоге отдал за 15.
Кстати по масштабу выебонов в кадре и за кадром, Кокина сравнить что с адвокатишкой Изосимовым. Ну помните рассказывал вам о рекламирующемся в журнале "Я подкупаю" адвогате, у которого даже офиса нет. И он клянчит фотографа журнала сфоткать его то в ресторане "Нью-гарден", то в "Яр-баре".
Tags: Адвокат_Кокин#ПАСО#
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments