Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Category:

О чем говорят в сауне бассейна ЦСК ВВС. У кого-то кризис?)))

1207586851_1207509148_3
Ты не поверишь бесценный читатель, и это печально, но говорят не о Крыме и подвиге Александра Матросова, а о том, что экономического кризиса нет. 5 месяцев несколько раз в неделю с друзьями слушаем рассказы о том как дорого было ехать в Египет перед 8-м марта, и что за двоих 112 тысяч рублей дороговато (серьезно? а я думал это вообще долбо...зм листать столько денег когда они есть за Африку, каким бы красивым Красное море не было). Однажды обсуждалась Доминикана за 250 тысяч на двоих и это кто-то счел удачей.
В декабре сауну беспокоил вопрос супердвижухи на рынке недвижимости и подержанных а/м. Один из посетителей (вероятно обладавший запасами свободного нала) даже начал "гаситься" от одних продавцов не славянской внешности, думая что у него отнимут деньги за ведро к-е он собирался купить -"Шевроле-круз", и его самого где нибудь закопают. А его знакомый тут же успокоил его, напомнив что тот так же срал когда покупал 2 квартиры.
И это касается всех, всех разговоров свидетелями которых становимся с друзьями в бассейне на Волжском проспекте. Сауна вроде мужская, а разговоры как у баб - купила то, продала это. И это вчерашние вояки, летуны. Тьфу...
Tags: ЦСК_ВВС#
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments