Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Categories:

В Самаре установят памятник Майклу Джексону


"И это правильно, вовремя - скажут одни, чем Майкл хуже Деточкина или Космопупса?", - и неуклюже прошаркают вам лунную походку. С нее начинается утро в одной из администраций города Самары. Глава администрации до сих пор любит Майкла Джексона. Хотя должен слушать Юлию Денисову или Михаила Морозова. Но о перечисленных персонажах поговорим как нибудь в другой раз (люди они интересные и достойные. по-самарски, по-нашему).
Сегодня о памятнике Майклу Джексону. С инициативой установки которого для начала в администрацию одного из районов города обратилась группа самых инициативных граждан. Некий самарский фан-клуб Майкла Джексона или что-то вроде того.
Сам глава района, который пока по ряду причин назвать не могу, как и то, сколько в итоге платят надбавки секретарше главы, за то, что утро ее начинается с такого зрелища. Казалось бы серьезный человек, обличенный муниципальной властью, похмелившись с утра "блэклэйблом" из чешского хрустального бокала и вытворяет такое...А за окном бабушки обучаются фигурному катанию без коньков...
Идея по мнению идеологов столь значимого культурного события в жизни города - не только креативная, но имеет под собой глубокий культурологический фундамент. Ведь памятник Майклу можно ставить хоть в Запанском, хоть в Смышляевке. А в Зубчаниновке? Земли здесь тьма, не все же автомойками и кафе застраивать? Участки не очень дорогие. Но под памятник Майклу Джексону бесспорно нужно видовое место. Ну согласитесь за автомойкой - не комильфо, да и кто туда поедет?
Ведь социальную значимость такого события как установка в Самаре памятника Майклу Джексону трудно переоценить. Или недооценить.
Ну представьте. Лето, Самара, Волга, Самарская область уверенно развивается и продолжает вставать с колен. Вузы объединились, все хорошо, и в Самару действительно потянулось больше иностранных студентов. Многие их них носители не только английского, китайского и таджикских языков, но и различных африканских диалектов. Невиданный интернационал в сердце России.
И вся эта молодая и энергичная публика со всего мира собирается вечерами у памятника Майклу Джексону в Самаре чтобы попеть под гитару. Здесь же работает кружок и проводятся мастер-классы "лунной походки". Иногда подвыпивший глава района подъезжает на джипе за 4 млн рублей, аккуратно оставив водителя и туловищевоз в квартале от памятника чтобы никто не видел - идет к Майклу и радуется за всех...
Бесценный читатель, если не забудешь напомнить 15 апреля, скажу в каких районах города предположительно будет установлен памятник Майклу Джексону. Известно лишь, что осенью, после выборов в райсоветы Городской Думы, пройдут общественные слушания в этом не простом, согласись, но важном социокультурном вопросе. Весной 2016 года, начнется заливка фундамента под памятником. Уверяю тебя, читатель, гарантирую - все фазы установки памятника Майклу Джексону будут транслироваться в прямом эфире в интернете. И ты увидишь, что ни копейки, ни рубля, ни тысячи не будет украдено в рамках не целевого использования пожертвований собранных на памятник Майклу Джексону за год средств.
Tags: Памятник_Джексону_в_Самаре#
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments