Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Categories:

Депутат ГосДумы Дегтярев назвал банкиров жирными скотами


Позавчера, 19 марта в эфире радиостанции "Коммерсант.фм" депутат ГосДумы, наш земляк Михаил Дегтярев во время полемики со своим оппонентом на внесенную в парламент страны инициативу об увеличении денежной массы, отметил, что "жируют! жируют эти жирные скоты", имея в виду банки и банкиров. В записи эфира на сайте издательского дома kommersant.ru, на отметке хронометража 10:15 оппонент Дегтярева Вадим Ткаченко соглашаясь с точкой зрения политика, в какой-то момент оказывается перебит своим собеседником - депутатом Государственной Думы РФ от фракции ЛДПР, произнесшим в итоге вышеупомянутую грубую, хамскую и нелицеприятную фразу. И что показательно, ведущий в студии "Коммерсанта.фм" сделал вид что ничего не слышал. Неудивительно - на дворе экономический кризис, и в раболепство перед властью ударяются даже представители таких уважаемых медийных брендов как "Коммерсант".
Возникнут ли у банковского сообщества России и банкиров вопросы к депутату ГосДумы и издательскому дому "Коммерсант" и будут ли они обращаться в суд на известного своими экстравагантными заявлениями Михаила Владимировича - покажет время.
А сейчас предлагаю вашему вниманию, бесценные читатели, ссылку на запись позавчерашнего эфира.
http://kommersant.ru/doc/2689756
Дискуссия в целом интересная, и особенно огонь на отметке 10:16
Приятного вам прослушивания.
Tags: Михаил_Дегтярев#Банкиры_скоты#
Subscribe
Buy for 110 tokens
Время бить тревогу. Когда-то самое престижное место в Москве, за очень короткий срок превратилось в одно из самых токсичных и опасных. (кадр из к/ф Волк с Уолл-Стрит) Считается, что Москва-Сити - детище чуть ли не самого Сергея Юрьевича Полонского. И, что удивительно, его сомнительная…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments