Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Categories:

"Собака" Бородай взялась за лохушек


Знаете сколько предлагает работать и получать з/п в месяц чернорабочим-редакторам-женщинам уже опытным в местечковых самарских масс-медиа рулевая журнала "Собака Смр и Тлт" Екатерина Бородай? 15 тысяч рублей в месяц и батрачить на нее (Бородай) с 10 утра до 7 вечера. Функциональные обязанности женщины редактора-негра (официально директором или главным редактором Собачки так и будет значиться Катя Бородай) предполагают пахать как Папа Карло, сводить все местечковые тексты в то, что называется самарский контент, отвечать за верстку, сбор рекламы, редактирование-переписывание текстов и т.д. и т.п. (так далее, тому подобное). Работенка для ТП одним словом.
И все это за 15 тысяч рублей в месяц. В то время как сама Бородай будет снимать сливки в виде 150-200 тысяч. Причем региональная версия "Собаки" (хэд-офис журнала находится в Санкт-Петербурге) бдится головным офисом не так строго как скажем журнал "Я Покупаю". Где левака/джинсы (так в редакциях СМИ называются деньги взимаемые за публикации или строчки скрытой рекламы в публикациях минуя сдачу их в бухгалтерию предприятия) просто так не пропустят. И бдят за этим из штаб-квартиры в Екатеринбурге.
Но приехавшей в Самару 10 лет назад их каких-то ебеней Е.Бородай и этого мало. Теперь девушка активно продвигает всевозможные мастер-классы для офисного плангтона и другого стаффа. За деньги Екатерина готова объяснять лохушкам как надо правильно выглядеть, одеваться, краситься (на сленге продвинутых медиа этот понт называется total look) и, что немаловажно консалтинг Е.Бородай касается даже таких деликатных категорий жизнедеятельности современной успешной леди как то - кому давать просто так, а с кого брать деньги на ботокс или гилаурон.
А подобный бизнес-консалтинг, бесценный читатель, сегодня согласись - по сути эксклюзивное предложение.
Tags: Собака#Бородай#
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments