Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

В Париже темно как у негра в зад..це


Это из цикла "Самый толерантный человек". Фото дернул у дв. сестры в фэйсбуке. Света с Соней (май дв.племянница выходит) посетили некое мероприятия в Министерстве культуры и коммуникаций Франции. На фото видно все декларируют карточки "Зебра", которая как известно полосатая и черно-белая. Так Правительство Республики играет в политкорректность. Ну что в жизни есть черные и белые полосы. Сегодня белые, а завтра товарищи с другим цветом кожи. И наоборот.
Видите в первом ряду мужик в очках и бейджем? (Не, это не я, спасиб) И карточку с зеброй он держит вверх-ногами. Мужчина изображает полит-цинизм.
А мальчик афроамериканец посередке между другими двумя подобными товарищами рядом с очкариком и зеброй вверх ногами - видите как повернулся и высматривает в зале кто как зебру держит, и аккуратно ли? Видите? Если ему что-то не понравится, он им потом предъявит.
Tags: Франция_темнеет#
Subscribe
promo siverkin july 1, 2019 11:51 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Так и проходит мирская слава. Приходится рекламировать что-то. Хорошо, что АО "Мерседес Бенц Рус" - это российская "дочка" MB AG. Весь малотоннажный и пассажирский транспорт немецкого производителя на Россию официально идет через это предприятие. Оно же собирает и обрабатывает заявки с регионов,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments