Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Пулемет Дегтярева дал осечку. Депутат Госдумы не называл банкиров скотами.


А зря. Ведь именно с ожиревшими представителями КРС (крупно-рогатый скот) ассоциируются сегодня большинство банкиров у простых граждан. И это небезосновательно.
Депутат Государственной Думы от фракции ЛДПР, наш земляк Михаил Дегтярев вчера сообщил в своем твиттере, что во время эфира на радио "Коммерсант.фм" 19 марта этого года он назвал банкиров жирными котами, "а не как послышалось кое-кому" (имея в виду тысячи единомышленников и слушателей "Коммерсант.фм"). То есть скотами.
Кликнув по ссылке можно увидеть ожиревшего британца или что это за порода кота:
https://twitter.com/degtyarev_info
Tags: Михаил_Дегтярев#ЛДПР#
Subscribe

  • La печатная mafia. Волчья коммуна.

    Волжская коммуна - цитадель перекосов власти в вопросах всеобъемлющего и приторного пиара действий вертикали на всех уровнях. От городов и весей,…

  • Парад в Самаре 09.05.2021

    О вчерашнем параде по случаю 76-й годовщины Великой Победы уже все написал и показал в своем аккаунте фейсбука и Инстаграме. Ниже привожу обзор…

  • День рождения Дюнана и Круа Руж

    Всемирный день красного креста сегодня. Все протому, что 8 мая родился швейцарский общ-й деятель Жан Дюнан (1828-1910). Сегодня Красный крест это не…

promo siverkin июль 1, 2019 11:51 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Так и проходит мирская слава. Приходится рекламировать что-то. Хорошо, что АО "Мерседес Бенц Рус" - это российская "дочка" MB AG. Весь малотоннажный и пассажирский транспорт немецкого производителя на Россию официально идет через это предприятие. Оно же собирает и обрабатывает заявки с регионов,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments