Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Category:

Скрытая реклама Эрнестика Старателева и Димы Беруна


Или адвогадишки-неудачника Шуры Паулова со своей жинкой-домохозяйкой.
Все перечисленные люди - мошенники. Просто их не посадили вовремя. И не раздавили.
Поэтому Эрнест Циттель (Старателев это псевдоним, чтобы ты понимал бесценный читатель) как и его правая или левая рука (какой он там себе таким образом денежку надрач..ет) Дима Берун умудряются кидать массу самых разных людей. От журналистов до бизнесменов и чиновников (которые рано или поздно скинутся чтобы спустить на Беруна диких, лютых псов, с такими клыками, что жадно обглодают Димин фэйс до самого копчика)
Впрочем как и адвокат-микрорешала ААшка Паулов со своей бесноватой жинкой домохозяйкой (от которой несчастный пока никак не может избавиться, хотя может позволить себе что нибудь заме-е-е-етно моложе). Пенис общественной палаты, напомним, перед приговором депутану Богданову уже запросил у стороны своего подзащитного 10 млн рублей. Но вовремя одумался, и брать сумку с деньгами отказался. Судья Куйбышевского района Лариса Александровна Макагон не взяла бы от Паулова эти деньги ни при каком раскладе.
Subscribe
promo siverkin july 1, 2019 11:51 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Так и проходит мирская слава. Приходится рекламировать что-то. Хорошо, что АО "Мерседес Бенц Рус" - это российская "дочка" MB AG. Весь малотоннажный и пассажирский транспорт немецкого производителя на Россию официально идет через это предприятие. Оно же собирает и обрабатывает заявки с регионов,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments