Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Почетный шериф Самарской области устроил жару в день рождения...(?)


А как еще назвать зампредправления госкорпорации "Роснано", Почетного гражданина города или области Владимира Евгеньевича Аветисяна? Заголовок подсказал графический видеоряд фоном освещающий сцену во время вчерашнего концерта Владимира Аветисяна, D'Black blues orchestra (Ди блэк блюз окестра) совместно с симфоническим оркестром Тольяттинской филармонии прошедшего в МТЛ-Арене. Во время исполнения I shot the sheriff (в оригинале это песня Боба Марли, перепетая Эриком Клэптоном и затем В.Е.Аветисяном) в экранах на сцене появился некий символ схожий по форме с значками-жетонами шерифов и надпись крупными буквами SHERIFF.

В фойе МТЛ-Арены помимо изменившегося по случаю концерта ассортимента из слоек, чая, кофе и пива (все это приросло бутербродами с семгой и сервелатом - к примеру на чемпионате России по тхэквондо в феврале их не было) можно было увидеть кучку девушек-моделей. Которых пытался строить слегка выпивший мужчина в галстуке (на фото)
Сначала не мог понять функционал девушек в фоей, но услышав мужчину говорившего все громче - сначала принял его за последователя Петра Листермана. Но уже потом дошло, что обозлился на девушек мужчина из-за их отказа фотографироваться с ним. "Вот на ВДНХ...", - с претензией и вызовом в голосе пытался что-то доказать девушкам мужчина...Но девушки улыбались и переглядывались друг с другом. Мужчина попытался быть более убедительным и понятным для девушек (и как потом выяснилось к самарской выставке достижений народного хозяйства он не имел никакого отношения) в следующий момент произнеся фразу оказывающую магическое свойство на моделей лет 20 назад. "Девушки, а вот в Италии", - мужчина не догадывался что в Самаре до кризиса Италию успели посетить многие девушки далеко не модельной внешности, как некоторые мои знакомые уроженки Пестравского района Самарской области.

Отстав от моделей, уже в зале мужчина наступал зрителям в танцующем партере на ноги, просил своего знакомого сфотографировать его на фоне заполненных до отказа трибун зала МТЛ-Арены, на фоне сцены, на фоне охраны vip-сектора, и даже пытался прокатиться на операторском кране.
Честно говоря конструкция удивительная и в Самаре используется редко. Она предназначена для съемки разных панорамных планов как правило на открытой местности, либо в больших залах. Не снять такой концерт без крана как вчера - было грех (в зале работало порядка 10 видеокамер разного калибра и назначения - перед сценой, к слову, были смонтированы рельсы для движения платформы с видеокамерой, и можно только догадываться как круто будет выглядеть концерт после монтажа). Но подвыпивший мужчина концертом интересовался мало. Поэтому в какой-то момент пытался ухватиться за телескопическую стрелу операторского крана.
Позже выяснилось, что всячески привлекавший к себе внимание мужчина предположительно из Смоленска. Руководителям самарской Битлз-ассоциации Сергею и Владимиру Сноповым он представился как президент аналогичной ассоциации в Смоленске.

В vip-партере публика была разная. Из лиц которые удалось идентифицировать беглым взглядом был Юрий Ример - экс-вицемэр, и один из давних людей Владимира Аветисяна в обойме управленцев и собственников много чего.


Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments