Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Сегодня в Самаре пройдет Блогер года


О том кому и сколько дадут денег - расскажу позже, бесценный читатель. А пока Берун гладит шнурки (и стрижется у того же мастера что стрижет йорка и других собак Диман - оптом дешевле, сами понимаете), чтобы удавиться связав в бдсм-порыве "лелика брысь под столик" и ее приживалок, должен признать, что был я наивен, доверчив и глуп со времен как решил познакомиться со всей этой свалкой самарской из вчерашних журналистов, околоюристов, работников торговой и пищевой промышленности. Верил я в миф, что блогер - это действительно человек не нуждающийся в деньгах, поэтому волен он делать то, что ему интересно и находит отклик читателя дневников.
Но как-то так вышло, что прежде чем сфоткать баранину приготовленную дома и выложить это в фэйсбук, св_боб (Владимир Сверкалов) вынужден воспевать Кошелев-проект. И если раньше бобик это делал используя все эти вертолетные приблуды, обеспечивая панорамную съемку ландшафта и пейзажей - то теперь просто бегает по застройщикам и предлагает свои (как кому-то может показаться) высокотехнологичные услуги.
Асташкинская улица - это страшно. Андрей Асташкин мелкий воришка и плагиатчик. Осенью 2012-го когда нас познакомил В.Кокнаев, зачем-то предложил бестолковому Асташкину замутить ассоциацию блогеров. Летом 2013-го И.В. Цветкова дала нам с Т.Самохваловой (и Татьяна не даст соврать;) ) добро на реализацию этой пустой затеи. Было потрачено время, бензин, энергоресурсы. В это время Андрейка уже создал паблик Вконтакте "Ассоциация блогеров Самары и интернет-изданий". Ну не свинота ли? :)
На встречах рабочей группы Андрейка только и делал что бесконечно "якал". Он позер, нарцисс и придурок.
Tags: Самарские_блогеры#Прайс_лист#
Subscribe
promo siverkin july 1, 2019 11:51 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Так и проходит мирская слава. Приходится рекламировать что-то. Хорошо, что АО "Мерседес Бенц Рус" - это российская "дочка" MB AG. Весь малотоннажный и пассажирский транспорт немецкого производителя на Россию официально идет через это предприятие. Оно же собирает и обрабатывает заявки с регионов,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments