Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Блогер года ТРК ТЕРРА. Как это было и зачем конкурсу "перезагрузка"


Морально-нравственная перезагрузка, фильтр надо поменять. Подходы, методы и мышление. А то блогеры становятся как тот Стас с проспекта Ленина, что собирает деньги на помощь другу Игорю попавшему ДТП. Кстати Стас звонил в начале недели рано утром. Говорил что в публикации он с напарницей будто представлен как романтическая пара мошенников, воришек на доверии. Предложил Стасу выделить маркером строчки в тексте вызывающие у него недоумение и требующие опровержения. Стас сказал - да, он знает что надо сделать скан текста и как выделить спорные моменты. Стас же профессионал. Мы договорились снова связаться в середине недели. Но Стас пока больше не звонил.
Увы, большая часть блогеров из рейтинга телерадиокомпании "Терра" по итогам 4-летия конкурса и то, что они пишут - доверия вызывает все меньше или не вызывает вовсе. Сергей Константинович, будь он жив, сегодня больше поверил бы Стасу, чем представителям блогосферы Самарской области. Великий Станиславский всю эту труппу отправил бы на переплавку в Биробиджан. И блогеры сами знают почему.
Tags: Блогер_года2015#Терра#
Subscribe

promo siverkin июль 1, 2019 11:51 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Так и проходит мирская слава. Приходится рекламировать что-то. Хорошо, что АО "Мерседес Бенц Рус" - это российская "дочка" MB AG. Весь малотоннажный и пассажирский транспорт немецкого производителя на Россию официально идет через это предприятие. Оно же собирает и обрабатывает заявки с регионов,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments