Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Блогеры приземлились в Балкан-Гриле. ТРК ТЕРРА отметила 4-летие малыша


Их до сих пор не всегда воспринимают всерьез. Как гастарбайтеров-нелегалов. Вроде кладут кирпичи и строят как все, а расплатиться можно дошираком и пивом в парке под деревом. Хотя работают они зачастую лучше состоявшихся журналистов, хотя и не журналисты вовсе. Блогеров как явление еще предстоит изучить - это терра инкогнито. И для самих блогеров их природа и будущее до сих пор спорно.
Накануне подведения итогов конкурса "Блогер года", который четвертый год подряд организует телерадиокомпания "ТЕРРА" - блогеры успели переругаться. Причиной тому стали манипуляции и искусственная накрутка голосов при подведении итогов. Многие использовали технологии из набора девочек соцсети Вконтакте, когда малознакомый тебе человек присылает в лс просьбу проголосовать за него или за подружку участницу конкурса "Невеста года". Блогеры ваяли сами себе тьму фейк-аккаунтов и голосовали сами за себя и за свои стайки.
Блогеры в одночасье сами себя дискредитировали, и теперь им предстоит работать над собой и чистотой своих рядов. У блогеров есть год до юбилейного пятого конкурса "ТЕРРЫ", который генеральный продюсер телерадиокомпании Наталья Николаевна Камбарова обещала провести с размахом. В своей речи во время открытия вчерашней церемонии награждения блогеров г-жа Камбарова отметила значение блогеров в сложившемся информационном пространстве "Живых Журналов" и интернета в целом. Их роль, вклад, значение и функционал по словам Камбаровой являются основополагающими факторами для проведения конкурса и наполняют его природу содержанием. Сомневаться в словах главного идеолога и патрона "Блогера года" - не приходится. Конкурс будет жить и развиваться, и хочется верить - эволюционировать
Прошлогодний конкурс "Блогер года", напомню - закончился неприятным инцидентом. После завершения мероприятия по случаю чествования номинантов в ресторане "Русская охота", на улице Гагарина в одном из скверов был избит подвыпивший Илья Липкинд. Что было в голове у Илюши кроме алкоголя и раздутого самомнения - неизвестно, но бродить пешком да со свойственной ему манерой общения с людьми - было без надобности.
В целях предотвращения подобных ЧП, редактор отдела спорта НИИ "НоваяРедакция.рф" Михаил Русляков собрал две группы добровольцев-единомышленников. Из двух а/м припаркованных в точках на площади Куйбышева и площади Чапаева напротив Академии культуры и искусств улица Шостаковича (до переименования - Рабочая) просматривалась безупречно. И даже самых пьяных в стельку забияк вчера никто не потревожил бы, равно как дозор позволил бы избежать каких либо провокаций.
Впрочем публика на "Блогере года" на этот раз собралась настолько малопьющая и позитивная, что томить молодежь радеющую за безопасность "Свободы слова" не было смысла.

Впервые увиделся с Дмитрием Савчуком, одним из вдохновителей Олухов или Неслухов.ру
Дима подсел вместе выпить и сказал, что в реале я меньше ростом чем казался ему на фото.

Блогеры Нина Дюкова (seleste-rusa) и Евгений Синюков (gon1969). Нина победила в одной из номинаций, а Евгений стал объектом критики со стороны ряда блогеров в чем-то не совпавших с ним идеологически или экономически в вопросе пиара мэра Фурсова.

Блогер Игорь Ермоленко (любитель школ гражданских лидеров) и Андрей Асташкин.
Жаль не заснял видео, бесценный читатель, как Асташкин танцует. Поверьте, танец блоггера Lexx, видео я выложил на своей странице в фэйсбуке - невинная и непосредственная забава-стёб в сравнении с нелепым набором кривляний от Асташкина. Андрей, прости бесценный читатель за каламбур, - это пизд.ц-дэнсер. Если хотите кому-то насолить или насрать от души - пригласите Асташкина. Напоите его, дайте пожрать и включите музыку с дискотек египетских отелей. Люди будут жестоко наказаны суровым и требующим терпения зрелищем.

Выражение лица женщины в очках говорит само за себя. Мимикой она дает понять насколько неприятно ей соседство за столом с некоторыми тетками.

Собственно соседи дамы с исчерпывающей мимикой.

В одной из номинаций победил блогер hitmanah Алексей Авдейчев.
А блогер Илья Круговой создал и провел конкурс "Леди года" внутри конкурса "Блогер года".
По словам Ильи, в приватном разговоре, у него при голосовании и распределении симпатий читателей - все было по-честному и без накруток.
Конкурс внутри конкурса от Ильи охватил наиболее распространенные сегодня типажи девушек. Самых разных форм, цвета кожи, вероисповедания и содержания.
В числе гостей конкурса "Блогер года" в мягких кабинках ресторана можно было встретить так же главного редактора радиовещания ТРК "ТЕРРА" Яна Налимова, пресс-секретаря Федерации дзюдо Самарской области Оксану Быстрову, блогеров Татьяну и Романа Турчан, известного шоумена и ведущего светской хроники ТРК "ТЕРРА" Александра Семочкина, главного редактора телевещания ТРК "ТЕРРА" Ольгу Кардашевскую и других представителей масс-медиа и жж-сообщества Самары и Самарской области.
По пути на перекур в дверях на выходе из "Балкан-гриля" столкнулся с Олей Пауловой (лелик63, известна так же как жена адвокада-неудачника с аналогичной фамилией). Так и не смог понять почему на мое "Привет, Оль, как дела?" Паулова задрав нос в потолок прошла в ресторан. И только с трудом сдерживаемый ржач Жени Синюкова смог утвердить позитивность этого славного момента.
Наташа Быкова (ник: гденаташка, в ироничной интерпретации ряда блогеров) поинтересовалась у меня почему я не поздравляю ее и почему-то назвала меня собакой.
Мне предстояло оставить это чудесное мероприятия, но управляющий ресторана сербской вкуснотищи Желько остановил меня предложением выпить на посошок. В итоге в посошке участвовали еще 3 блогера, а Желько предложил угадать из чего сделана водка, которая была подана в крохотных графинчиках запотевших от льда. Отпив пару попыток ответить правильно на вопрос радушного Желько я провалил. И только после подсказки Желько что фрукт из которого производится у него на родине эта водка похож на лампочку - дошло, что вкусная и легко пьющаяся сербская водка - из груши.
Жаль всех этих радостей таким прекрасным весенним пятничным вечером не разделил с нами мой друг Дмитрий Бегун.
Tags: Блогер_года#Камбарова#Терра#
Subscribe
promo siverkin июль 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments