Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Добрусин кончился. Никому неизвестный канал ДЛД прекратил существование.


И слава Богу - скажут одни, давно пора - пробурчат другие. С апреля кабельное ТВ Самары свободно от такого странного элемента как телеканал "ДЛД". Виталия Добрусина и его шайки больше нет ни в одном телевизоре города. Этот по-своему праздник для регионального тв-цеха можно смело вписать в календарь событий самарского телевидения. Ведь ничего хорошего Добрусин-Ляндин-Дранкина не принесли ни телезрителям, ни местным масс-медиа.
Анатолий Семёнов в известном смысле ископаемое для Самарских СМИ и местного телека в частности. Не мне судить насколько полезное ископаемое (уверен полезнее Добрусина, как минимум), но именно Семёнов сегодня просветил меня откуда у кабельного канала Добрусина было такое идиотское и пошлое название. Оказалось все банально, как в классике колхозных кооперативов - первые буквы фамилий учредителей ТВ-шарашки и дали такое не жизнеспособное название как "ДЛД".
Tags: ДЛД#Добрусин#
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments