Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Депутат Матвеев похвалил булки Пушкина. Оппозиция Меркушкина нашла нетрадиционные формы бытия.


IV Самарский гражданский форум прошедший в субботу в Доме туризма был полон чудных открытий, ярких и страстных речей, докладов и заявлений. Все было комично и мило, без намека на оскал и резкие движения оппозиции, которые могли бы действительно взволновать или побеспокоить действующую региональную власть.
Сектанты из клиники Пеуновой (партия "Воля") предложили послать в отставку губернатора Н.И. Меркушина. По залу вместе с бурными аплодисментами начинал раскатываться хохот. В роли санитаров наготове (вместо смирительных рубашек вооруженные фотоаппаратами) в зале присутствовали блогеры из блогерского пула им. Н.И.Меркушкина - Нина Дюкова (seleste-rusa), Владимир Нехорошев (analizator-sam), и Дмитрий Котуков (simple-kot).

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Tags: Самарский_гражданский_форум#
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments