Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Categories:

Где теперь больше числится Артем Манюхин? В СамГУ или пресс-службе Губернатора?


Бесценный читатель, в январе, если ты помнишь уже поднимал эту тему основываясь на письмах мне от сотрудников госуниверситета. Крик души работников научной сферы понятен - в то время как многие работники кафедр и деканатов вынуждены на собственные деньги закупать расходные материалы для принтеров, отдельные сотрудники Правительства Самарской области умудрялись фиктивно числиться в СамГУ. Как, к примеру Артем Манюхин (пресс-служба Губернатора Самарской области) не исполняющий свои обязанности инженера кафедры "Безопасности жизнедеятельности и физической культуры" ФГБОУ ВПО "СамГУ". Не исполняющий, но регулярно получающий зарплату. Как уже говорилось, протекцию в этом не простом деле Манюхину оказывает зав.кафедрой Ирина Кретова, которая в течении длительного времени вносит в табель учета рабочего времени недостоверные данные о трудовой деятельности Артема Манюхина.
На этой неделе, бесценный читатель, разошлю запросы от НИИ "НоваяРедакция.рф" в пресс-службу Губернатора и в СамГУ, с уточнением, а где все таки работает Артем Манюхин теперь? И где фиктивно числится.
Согласитесь это важно в эпоху объединения самарских вузов, вызывающего столько противоречий, в эпоху экономического кризиса, и анонсируемые с экранов телевизоров планы по сокращению чиновничьего засилья.
Tags: Артем_Манюхин#Пресс-служба_Меркушкина#
Subscribe

promo siverkin july 1, 2019 11:51 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Так и проходит мирская слава. Приходится рекламировать что-то. Хорошо, что АО "Мерседес Бенц Рус" - это российская "дочка" MB AG. Весь малотоннажный и пассажирский транспорт немецкого производителя на Россию официально идет через это предприятие. Оно же собирает и обрабатывает заявки с регионов,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments