Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Не услышим и не послушаем друг друга завтра с Меркушкиным. Платные блогеры это сделают без меня.


Дважды созванивался час назад с высокопоставленным чиновником Белого дома сегодня. Думал он принимает решения. Как мне казалось. И тут крестись не крестись, а до сих пор кажется, что он что-то может. В итоге все что сказал по телефону источник, так это то, что я неуважительно отношусь к коллегам. И называю разыскиваемого ФСПП (Судебными приставами) Диму Бегуна - Беруном. "В блоге у себя ты можешь его называть как угодно, но только не...", - чиновник почти убедил меня, ведь я очень хотел на завтрашнюю встречу.
Компромисс не найден, и выдохнув через 5 минут перезваниваю снова. У чиновника мобильный занят, и через пару минут он перезванивает сам. Снова пытаюсь понять почему блогерам на содержании налогоплательщиков (финансируемых из бюджета) на завтрашнюю встречу - welcome, а альтруистам - досвидос?
Чиновник, который как мне казалось влиятелен и способен принимать решения, сказал мне что я (дословно) называю девушек "блядьми"...
Позвольте, пытаюсь, уточнить...Когда, где, в чьем присутствии я так отзывался о женщинах? Любовь, уважение, трепет и восхищение которыми у меня генетически в крови. Отец, деды и прадеды любили женщин чуть сдержаннее, но все без исключения были джентльменами. Советскими джентльменами.
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments