Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

В курсе ли Николай Иванович, что летавшие в Саранск блогеры были обворованы Бегуном?


И в курсе ли Губернатор СО Н.И.Меркушкин, что из 14 блогеров летавших с НИМ в Саранск весной 2013 года деньги получили только 4 человека из так называемого губернаторского пула блогеров?
Наличка (о происхождении денег догадаться можно, но в слух не надо) в сумме 700 тысяч рублей была в распоряжении самого вороватого и подловатого из самарских блогеров - Димы Бегуна. Лицемера, матершинника, лжеца и максимально непорядочного человека умудрявшегося при людях (в период работы в "Самарском обозрении", где его зачем-то привечал К.П.Ланге) по мобильному телефону посылать родную маму на х.й, прости Господи.
На фото в рамках отчета о той поездке все блогеры, включая едрёнароса Сергея Каримова. Он тоже одно время в блогеры затесался. Ему же мало денег по линии партии власти и совместных бизнес-проектов с Александром Фетисовым.
Из той четверки, получивших деньги в рамках полета в Саранск, сегодня когда в разговоре с ними обсуждаем тему "кому Берун дал", а кого обманул - товарищи смущенно молчат, отводя глаза куда-то вниз.
Tags: Кто_позорит_Меркушкина#
Subscribe

promo siverkin july 1, 2019 11:51 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Так и проходит мирская слава. Приходится рекламировать что-то. Хорошо, что АО "Мерседес Бенц Рус" - это российская "дочка" MB AG. Весь малотоннажный и пассажирский транспорт немецкого производителя на Россию официально идет через это предприятие. Оно же собирает и обрабатывает заявки с регионов,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments