Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Нате! Утвержден инвестиционный план развития НИИ "НоваяРедакция.рф".


Высморкался наконец в грудь одной прекрасной федеральной судьи (прекрасной и принципиальной), поговорил с ее родственниками, с друзьями и единомышленниками. Плюс инвесторы утвердили бюджет (2 года тянули кота за ...а) и план развития моей детки (но относительно моей, бесценный читатель, сам понимаешь) - независимого интернет издания "НоваяРедакция.рф" (www.novred.ru). Спасибо высокоподсаженному родственнику из Москвы, что терпелив и снисходителен ко мне.
Пока это (жалкие) 9,2 млн рублей на 3 года на 8 регионов. Задача ставится не простая. А ФЕДЕРАЛЬНАЯ. Воронеж (..й догонишь), Пермь, Псков, Волгоград, Оренбург, Владивосток, Екатеринбург, и, о да - Санкт-Петербург. Закольцевать корсеть, приобрести острые, но оставшиеся не удел перья. Акул пера, понимаешь (а не работников орала). Сейчас в отрасли СМИ - как и везде кризис. Тьма людей сокращается. Тьма людей выбрасывается на улицу. Тьма людей ломается и теряет веру в себя. В журналистике с этим не сложно. Да как и везде. Где люди полжизни отдали профессии, а потом им говорят что они исписались, изжили себя. Вобщем что они отработанный материал. 7 лет назад прошел через что-то подобное. Но в моих неудачах тогда кроме меня самого винить мне некого. Профцех давно меня принял, несмотря на все мои выкрутасы (творческие люди они такие, бла-бла-бла). И теперь моя задача собрать по городам и весям себе подобных. Надеюсь, правда, за профессию они держатся крепче моего.
Пока вот принимаю на работу бывших вояк, действующих сотрудников ЧОПов (ну на полставки, чтобы людям не напряжно по графику было), есть даже работники торговли, правда с высшим журналистским образованием.
Это я все к тому, что ни в какой блогерский пул им. Н.И. Меркушкина более не стремлюсь. В прошлом году довелось побегать с этими замечательными людьми по стопам Губернатора Самарской области на ряде мероприятий. Интересно, не плохо, и (извините) однообразно. Особенно когда один из преданных Меркушкину людей в приватной беседе признается - что он слышит одну и ту же речь из уст Николая Ивановича 2 месяца подряд (извините, но об этом говорит человек чье благосостояние и еда его семьи зависят от работодателя в лице Николая Ивановича. Но то наверно были просто эмоции, на самом деле Меркушкин уникален, а у говорящего такое о Губернаторе просто был легкий стресс в результате белодомовских интриг)
Тем более климат этой структуры (околоправительственный блогерский пук) мне стал слишком понятен и интерес сам собой пропал. Тем более у меня была и есть задача поважнее.
Tags: НоваяРедакциярф#novred#
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment