Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Глобальный передел самарского ЖКХ любопытен программе "Человек и закон"


Хотели как лучше, а выходит не очень...История с лицензированием (переделом) основных участников сферы жилищно-коммунального хозяйства Самары чревата малоприятными для города и его меняющейся к лучшему репутации. У компаний, кто 10 апреля под разными формальными и мелкими предлогами не прошли лицензирование есть 2 месяца на устранение искусственно созданных членами лицензионной комиссии препятствий для осуществления дальнейшей деятельности.
За это время рвущиеся на место тройки ТНВ, ВАСКО, Газэнергомонтаж - проведут ряд мероприятий околоправового характера и реализуют теневой сговор по переделу рынка.
Киты и покровители этого сценария люди уважаемые, обличенные властью, капиталом и прочим.
Но людей на реализацию всей возни привлекли, мягко говоря, небезупречных.
Подобные истории вот уже много лет ложатся в основу производства программы "Человек и закон", с чьим создателем Алексеем Викторовичем Пимановым меня знакомил один добрый человек 5 лет назад, после чего люди из группы Пиманова дважды интересовались некоторыми процессами на территории Самарской области. И так совпало, что процесс передела ЖКХ в Самаре сейчас протекает бурно еще в двух субъектах РФ, а людям Пиманова нечего есть и надо иногда что-то снимать нужна интересная фактура.
Давайте же вместе следить за развитием событий, бесценный читатель. И постараемся избежать попадания Самары в объективы федерального ТВ в щекотливом контексте.
Tags: ЖКХ_передел#Человек_и_закон#
Subscribe

promo siverkin july 1, 2019 11:51 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Так и проходит мирская слава. Приходится рекламировать что-то. Хорошо, что АО "Мерседес Бенц Рус" - это российская "дочка" MB AG. Весь малотоннажный и пассажирский транспорт немецкого производителя на Россию официально идет через это предприятие. Оно же собирает и обрабатывает заявки с регионов,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments