Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Милеев вернулся на работу.


Вчера 16 апреля в Самарской Губернской Думе появился депутат, табачный и водочный король всея Самары Александр Милеев. Как стало известно одновременно из двух не связанных между собой высокоподсаженных и ресурсных источников - в Думе Милеев появился впервые в этом году. То есть 3,5 месяца парламентарий-полуолирхического типа отдыхал от законотворческой деятельности. И видимо от Самары. Устал ли, осмыслял будущее "Родника" - выяснить мне не удалось. Сразу после окончания заседания депутата Милеева решил "обнять" какой-то телеканал - соскучились наверняка. То есть взять интервью или комментарий. За 3,5 то месяца, людей с телека можно понять.
После заседания комитета доступен был только депутат (тоже богатый до неприличия) Дмитрий Сивиркин. И то, только для рукопожатия. Общих тем для бесед с Дмитрием Вадимовичем у нас практически нет. Он Сивиркин. А я Сиверкин. Он законотворец со стажем, а у меня нет денег даже на мундепа. Ну на муниципального депутата. Он корешится и дружит с Димой Бегуном, а я его (Беруна) с нового года презираю - он должен мне, напомню, 50 тысяч рублей. И федеральным судебным приставам 700 с лишним тысяч.
Теперь о не менее важном, как и о возвращении Милеева. Собственно во время 46-го заседания комитета по культуре, спорту и молодежной политике о культуре и молодежной политике практически не говорили. Говорили о строительстве стадиона под мундиаль 2018-года. Членов комитета интересовало сколько рабочих, а главное откуда они будут, и самарские ли - задействовано на строительстве стадиона. Любопытны и цифры. Более 1 млрд рублей (из федерального) бюджета будет потрачено на временные сооружения. Ну там вагончики для строителей, туалеты и прочую инфраструктуру для рабов и работяг.
Депутаты и члены комитета жаловались на то, что им не отвечают из Минстроя Самарской области на вопрос о том сколько рабочих будет строить стадион. И откуда они будут родом. Министерство строительства тоже можно понять. Откуда они знают сколько нелегалов и откуда привезут. Им все равно. Они пилят деньги на другом.
Кто-то из членов комитета привел опыт Татарстана. Куда на стройки к всевозможным Универсиадам и тысячелетиям Казани особо не пускали жителей других регионов. Работали только свои.
Tags: Александр_Милеев#Сивиркин#
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments