Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Дачники идут лесом. Мэрия Самары не определилась с ценами и графиком перевозок граждан.


20 апреля дачники Самары пытались безуспешно дозвониться в департамент транспорта города.
Пункты продаж дачных проездных, билетов на а/с Аврора посылают дачников звонить в мэрию города и департамент транспорта. А оттуда уже и посылать некуда. Точнее некому. В понедельник, повторюсь 37 дачников пытались туда дозвониться. В итоге оборвали телефон НИИ "НоваяРедакция.рф" и завалили электронную почту "добрыми" словами в адрес администрации города.
Больше всего причитали фанаты бывших мэров. Мол при Лиманском и Тархове такого не было. График и цены были уже в начале апреля. А тут майские праздники на носу - и хоть пешком иди. В Аглос или куда там, где у кого дачи. Список обратившихся велик. Маршрутов много, всех не упомнишь.
Пожалуйста дайте людям цены и график движения пассажирского транспорта. А то они всю помидорную рассаду высадят рядом с туями или можжевельником. Ну или что там у мэрии на Куйбышева не для людей растет, а для чиновников.
Tags: Дачники#Перевозки#
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments