Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Как украсть миллион? Тайна хищений партийных денег депутатами СГД Колычевым и Еременко.


Издание партийной газеты - святое дело для любой политической организации. В случае с самарским региональным отделением политической партии "Справедливая Россия" издание газеты закончилось внутрипартийным скандалом, который "справоросы" предпочли замять. Ну обналичили и поделили, допустим, между собой почти 1 млн рублей депутаты Самарской Губернской Думы Александр Колычев и Юрий Еременко - что такого, скажешь бесценный читатель. Таковы суровые будни не чистых на руку депутатов?

Депутаты-партийные (возможно) казнокрады Александр Колычев (на фото выше) и Юрий Еременко (на фото) едва не стали фигурантами уголовного преследования замятого в прошлом году.
В распоряжение "НовойРедакции.рф" попали документы иллюстрирующие с одной стороны примитивную, с другой стороны смелую схему обращения с партийной кассой.



Tags: Колычев#Еременко#
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments