Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Раскрыта одна из маленьких тайн Владимира Кошелева


И это только начало, бесценный читатель! Развенчивать мифы вокруг известных самарцев - моя работа. Тех самарцев, на которых одни молятся за деньги, а другие выстраиваются в очередь чтобы расцеловать их богатый и наполированный зад - бесплатно.
Вобщем сегодня не о том, как Кошелев стал Кошелевым (об удачном браке как нибудь в другой раз), а о Кошелеве который уже есть.
Чудовищная правда открылась мне сегодня. Владимир Кошелев в фэйсбуке сам не пишет. За него это делают недорогие пиар-холдеи, пресс-холуи - обслуга вобщем.
В прошлом году одни действительно хороший и уважаемый человек уже переспрашивал меня, а уверен ли я, что Кошелев сам строчит посты в фэйсбуке. Ну когда с олимпийским факелом бежит по Самаре в костюме Боско, или когда лодку на воду спускает.
Сегодня этот вопрос разрешился сам собой. В кошелевском аккаунте фэйсбука появилась заметка о том как весело и круто прошла закладка капсулы в основание школы в поселке новостроек за Мехзаводом. И ладно бы Кошелев сам закладывал. Нет, Николая Ивановича Меркушкина отвлек.
Но об этом недорогие-заказные блогеры напишут отдельно. Я о другом. В ветке комментариев после слов о том, насколько это важно, потом я возьми да спроси - а правда что вместо Кошелева в его аккаунте пишут недорогие пресс-слуги? Что вы думаете, вместо того чтобы дать мне бабла сколько надо написать мне в личку "Нет, что ты Алексей, это я сам пишу, это я Володя Кошелев", или как-то в ветке комментов отреагировать адекватно - недорогие пресс-слуги Кошелева просто заблокировали мне дальнейшую возможность комментирования в данном посту Вальдемара Алексеевича. Точнее того, что пишут его пресс-слуги от его имени.
Tags: Кошелев#
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments