Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Данные по вчерашнему взлету посещаемости блога. 7 000 чтецов плохих новостей с "Прогресса".


Когда к 17:00 данные метрики показывали 4600 визитов - небывалый всплеск активности пользователей вызвал недоумение. Позже прошедшее, так как дурные новости подобно той, что вызвала резонанс публики и полемику - традиционно любимы читателями. Как бы грубо это не звучало учитывая трагедию разыгравшуюся на заводе "Прогресс". Свою роль, как выяснилось, сыграли репосты в соцсетях и продвижения новости далее по просторам сети со стороны единомышленников подкованных в интернет-дебрях.
Собственно ряд комментариев к посту о ЧП на заводе подтвердили информацию из ряда источников о дурном и не всегда здоровом нравственном климате сложившемся на заводе и более мелких происшествиях переполняющих ежедневную жизнь завода работающего с такой уникальной продукцией как "Прогресс". Хочется верить, что из случившегося руководство предприятия сделает необходимые выводы. Ведь если верить источникам внутри завода, произошедшее 27 апреля только начало. В ближайшее время "Прогрессу" и его сотрудникам предстоит пройти процедуру сокращения 1 тысячи человек в числе которых так же будет много инженеров. Один из которых уже стал героем драмы разыгравшейся в стенах флагмана ракетно-космической индустрии Самары.
Tags: Завод_Прогресс#
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments