Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Второй день загораю в ТОП-10 ЖЖ. Вчера 31 000 посетителей как с куста :)


Вчера вечером нас с Садальским обошел Тема. Но в целом полет нормальный, не как у грузовика "Прогресс". В целом в топе не плохо, мне понравилось. Полагаю катаясь в автобусе с Фетисовым по Запанскому или летая на вертолете в Хворостянку с Солодовниковым не то, что "тысячником" не станешь, а едва пару сотен читателей удержишь в сутки.
Заодно почитал что народ занимает и о чем пишут топ-блогеры. Многим интересно сколько стоят девушки в МГИМО. Точнее их гардероб. А Станислав Юрьевич, к примеру, узрел некие гомосяцкие или другие садом-моменты в кинематографическом шедевре госбезопасности всех времен и народов "Семнадцать мгновений весны". Это который народный блогер России Садальский.

Как и данные метрики - это по состоянию на 09:00 утра сегодня, 30 апреля.
Чтущий конспирацию чище Мата Хари блогер pzn вчера говорил, что в какой-то момент меня вынесло на 4-ю строчку топа. Сам себя там видел после обеда на 5-м. Впрочем harmboy сказал, что это нормально. Привыкать не обязательно, но в целом полезно.
Tags: novred#siverkin#
Subscribe

promo siverkin july 1, 2019 11:51 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Так и проходит мирская слава. Приходится рекламировать что-то. Хорошо, что АО "Мерседес Бенц Рус" - это российская "дочка" MB AG. Весь малотоннажный и пассажирский транспорт немецкого производителя на Россию официально идет через это предприятие. Оно же собирает и обрабатывает заявки с регионов,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments