Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Интернет-попрошайки стали клянчать в соцсетях от имени хомячков


Ничем не брезгуют с..ки. Волна псевдо-благотворительности на операции деткам видимо пошла на спад, и не столь прибыльна. Как попрошайничество на лечение домашних животных.
В Самаре этот метод скорее всего позаимствовали у иногородних коллег. Сами бы не додумались.
Увидел в ленте новостей "Вконтакте" у одной прохиндейки, выпускницы инъяза СамГУ Насти Цупор. Когда-то работала в отделе продаж одного моего проекта. Запомнилась ником в аське "Ацкая дрянь", и тем что тысячу рублей она называла не "штукой", не рублем, и даже не тонной. А "косыми"...Когда пару раз услышал от Насти "10 косых", поинтересовался откуда она приехала прежде чем поступить на романо-германскую филологию нашего госуниверситета. Оказалось из какого-то райцентра соседней от Самары области.
Вобщем сейчас Настя - воровка на доверии и репостит рассказы от имени морских свинок и хорьков о своей нелегкой судьбе и просит дать денег. Кто сколько сможет. Кому сколько не жалко...Давит на жалость сердобольных лохов не отрывая ж..пу от стула и н выходя из дома. И судя по всему желающих помочь свинке Насте - находится достаточно.
Это даже не Стас на углу Челюскинцев и проспекта Ленина стоящий с напарницей и собирающий деньги на "операцию другу попавшему в ДТП". И когда у него спрашиваешь давно ли дружат, Стас отвечает "Да, 3 месяца назад вконтакте подружились. Отличный парень, вот такой!". В реале ни "друг" ни Стас друг друга в глаза не видели.
Subscribe
promo siverkin июль 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments