Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Единственный приличный фэшн-пидор брэнд отмечает 40-летие


Его еще часто в шутку называют "Армяне". И больше знают массовую и относительно доступную линию Эмпорио. Сначала Джорджио Армани начинал как модельер для мафиози, а потом одевал звезд Голливуда. Успешная марка с правильным сегментированием аудитории и рынков. Кто носит шмотки Эмпорио Армани традиционно считают что они носят лакшери, и на этом заблуждении выстроена мудрость дома основанного в 1975 году. Пусть носят и думают что они крутые. А у кого реально есть деньги покупают только линию Джорджио, и могут позволить себе гораздо больше. Итальянцы вообще мастера засрать мозг по части что модно, а что нет. Что лошизм, а что лакшери. В этом великая сила и магнетизм итальянской фэшн-индустрии. Приятно когда у тебя есть сорочки с надписью made in France, но made in Italy ближе к телу. Сидят как влитые, будто шиты для тебя. Как впрочем и итальянская обувь. И уже не важно, Армани это или Москино.
Недавно Джорджио Армани заявил, что даже педики должны одеваться и выглядеть как мужчины. Мол хватит вот эту гомодрильню в одежде отражать. И за это Джорджио можно уважать. Красавелло! Потому как сегодня многие люди мужского пола даже будучи натуралами все чаще одеваются как пида.сы. И это откладывает отпечаток на идентификации мужчин со стороны женщин. Размываются эталоны, идеалы и т.д.
И Джорджио так выиграет у других фэшн-брендов с пидорками в названиях домов. Ну таких как Дин и Дэн Дисквайред, Дольче и Габанна. Этих вот уже нормальный человек сегодня не оденет.
Особняком от всего этого стоит Нино Черутти. Но от славной марки сегодня кажется почти ничего не осталось. Ну или же у нас почти не представлено. Хот вот очки к примеру Cerutti 1881 я протаскал 8 лет, и у них ни микрон позолоченного напыления не стерся.
Вобщем Джорджио всех победил. В Первомай. 40 лет назад.
Tags: Армани#
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments