Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Бычье царство. Всесамарские VIP-тельцы. Куда пойти, кого поздравить в мае.


+П.И.Чайковский,+И.А.Мотынга,+К.Маркс,+А.В.Князев,+М.Н.Матвеев, много кого еще. Тельцы - это отдельный вид человека, это мощная ударная сила, символично совпавшая с Днем Победы. Тельцы двигатели прогресса. Упертые, напористые, иногда гениальные. Рационализаторы, иногда узурпаторы. С тельцами надежно. У них можно и есть чему учиться. Вообще если честно - грандиозные люди.
2 мая - Анна Викторовна Пронина (владелица Самарского Губернского рынка). Самый дорогой и самый вкусный рынок города.
5 мая - Александр Владиславович Князев (писатель, бизнесмен, медиа-гуру).
13 мая - Михаил Николаевич Матвеев (депутат Самарской Губернской думы-бизнесмен)
14 мая - Иван Анатольевич Мотынга (Президент Федерации дзюдо Самарской области, бизнесмен, меценат, патриот).
Из тельцов не самарского происхождения следует выделить:
Елизавета II (21 апреля), Макиавелли, Шекспир, Кант (22 апреля), В.И.Ленин (22 апреля), Зигмунд Фрейд (6 мая), Булгаков, Набоков, Джо Кокер, Бальзак (20 мая) и тьма других выдающихся мировых знаменитостей внесших величайший вклад в мировую культуру, политику - словом оставивших жирнейший след в истории прошлого и современности.
Кроме того, телец Уполномоченный по правам человека Самарской области Ольга Дмитриевна Гальцова. У нее др был 27 апреля.

Так вышло, что у меня др 7 мая. На фото слева направо я& Президент федерации дзюдо Самарской области И.А.Мотынга. У него (см. выше) -14 мая.
Еще так вышло что у меня др в один день с Петром Ильичем Чайковским и Дмитрием Леонидовичем Сурьяниновым. Могу до бесконечности рассуждать насколько это охерительные люди. Правда Чайковского не застал. Но играл его произведения.
Да, и отдельная песня - женщины тельцы. У меня любимые дв. сестры Наташа и Света - тельцы. Дети и бывшие жены друзей -тельцы.
С женщинами тельцами никакой лирики. Прагматичные, жесткие, сопли пускают только когда что-то надо. Такая редкая для женщин черта как чувство юмора (не путать с сарказмом и циничностью свойственной сегодня многим дев.) характерно именно для тельцов женского пола. Ну а для мужчин тельцов - юмор вообще одна из фирменных черт.
Tags: Тельцы#
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments