Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Category:

Куда пялится Чернышёв? На рыжковский зад, да?


Мастер подмечать детали придворный блогер Владимир Нехорошев если не словом, то фотографией способен подчеркнуть пошлость и примитивность нравов сытых "трудящихся" существующих не госиждивении. А это как ты понимаешь, бесценный читатель уже дар. Собственно как и талант Владимира Александровича, способность высиживать пресс-секретарем при третьем Губернаторе - это не только усидчивость, но и аппаратный рефлекс. О ком это я, и хто эти люди на фото, что о них вдруг надо писать целый пост?
На фото люди с незавидными должностями - пресс-секретарей. Один Губернаторский - Илья Чернышев, другой - мэрский. Девушки с налетом секси, с вполне типичной и самарской внешностью Елена Рыжкова. В самой мэрии поговаривают, что Рыжкова общается с представителями СМИ с нехарактерным (и скорее даже несовместимым) для этой должности апломбом. Но это скорее защитный механизм Рыжковой. Вот обтесается и привыкнет, что беззубые акулы пера (минтаи пера) буду заискивать перед ней на цырлах ради комментария Олега Борисовича.
Но сюжет фото, как понимаешь не в том, драгоценный читатель. На фото Нехорошева видно, как "трудящийся" Чернышёв не слышит и не видит обращающуюся к нему даму (на фото спиной). Илья как человек женатый, многодетный, купивший большую новую квартиру в хорошем доме и серебристую Тойот Камри 1,5 года назад (ну сами понимаете положение же обязывает ездить на машине как министр) - вполне конкретно изучает рыжковскую попу и ноги. А они у нее в принципе вполне гуд. Конечно ничего экстраодрдинарного для Самары и коридорчиков власти - но помоложе и стройнее Хлопуновой (Наталья, сорри). Всех с праздником! :)
(фото В.А. Нехорошева с демонстрации трудящихся шедших колонной по ул. Молодгвардейской вчера, 1 мая)
Tags: Чернышев#Рыжкова#
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments